Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Рассрочка OZON

Подробнее о скидке

Хочу узнать нет ли подводных камней?
Просто надо взять на 6 месяцев рассрочку. Не окажется ли так что там можно встрять на проценты из за такой мелочной покупки?

15-05-2025005251
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

Это обычнай микрокредит у меня после того как закрыл эту рассрочку упала кредитная история на 100 баллов

Конферансье
больше 1 года

кредитку от Озон оформите, оплата будет по зеленым ценам в карточке товара, льготный период 72 дня

Судья
Автор
больше 1 года

Вот это полезно. Считай могу оплатить только сумму товара, если успеть за 72 дня

Искатель
больше 1 года

Прямо на скриншоте у вас написано, что будет переплата в 201₽ за каждый месяц. В итоге, 1226₽ переплаты, что почти 20% за полгода, или почти 40% годовых. 

Это самый обычный кредит, рассрочка там только на срок до 5 недель, или если какая-то акция. 

Искатель
больше 1 года

Прямо на скриншоте написано, если не успеть заплатить до 21 числа.

Сам брал робот пылесос на озоне в рассрочку в феврале по схеме 6-0-0.

Если платить вовремя, то переплаты нет

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Это микрокредит, после неё ипотеку не дадут 

Скаут
больше 1 года

Разве это наоборот не прокачивает кредитную историю в плюс? 

Конферансье
больше 1 года

Там под 70% годовых что-ли дают деньги

Скаут
больше 1 года

Рассрочки это зло. Лучше без них, у барыг можно купить сертификаты озона со скидкой 4-5%. Денег бесплатно не дают, зарывают ее в цену

Искатель
больше 1 года

Там никто ничего не прячет такого в цену. На скриншоте русским по черному написано про переплату. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.