Домашняя страница/Задать вопрос/Рассрочка ozon и доплата
Опубликовано больше 1 года назад

Рассрочка ozon и доплата

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу купить  тел за ~67 тысяч. При оформлении рассрочки льготный период до 8 апреля, а далее платёж разбивается на 6 мес с доплатой ~ 2.5.
Вопрос.
Доплата рассчитывается процентом от суммы задолженности или она  фиксированная? Если я например 40 заплачу до 8 апреля, а потом разобью на рассрочку, то доплата уменьшится или нет?
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
больше 1 года

Максимально рекомендую взять карту Халва.
Если платишь своими деньгами, то 5к кешбека дают с 50к, но не более 5к
Есть рассрочка на ОЗОН, самая простая и без подводных

Ученик
Автор
больше 1 года

С халвы можно переводить без процентов на другую карту?

Скаут
больше 1 года
если денег нет, зачем такой дорогой тел ? потеряешь, разобьёшь, стырят- будешь горевать , а ещё и кредит платить ?
чем он так хорош? я хожу с текно камон 19 про  и вообще не парюсь, хотя могу без проблем  купить любой.

если прям очень хочется\нужно, может купить по кредитке с большим грейсиком, чтобы без % было ? 

Ученик
Автор
больше 1 года

Подарок. Деньги есть просто в рассрочку удобнее было бы. Но видимо дешевле взять сразу.

Скаут
больше 1 года
совет - не бери кредитов и рассрочек - кредиты априори невыгодны
телефон в кредит это зло - я еще понимаю на ипотеку

Скаут
больше 1 года

28% - не понимаю

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.