Домашняя страница/Задать вопрос/Рассрочка в Мвидео 0-0-25
Опубликовано больше 1 года назад

Рассрочка в Мвидео 0-0-25

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Может кто пользовался, сколько примерно скидка идет на товар при досрочном погашении по прогрмамме 0-0-25? Просто мне например одобрил отп (с смс подписанием) айфон за 134к, но документы не отправлял. Хотелось бы заранее узнать, что по чем, так как если сложить платежи по рассрочке то уже выходит на 10к больше почему то. Или лучше вообще в сам мвидео придти?

Топ комментарии
Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Надо жить по средствам, а не хлам понтовый на 2 года брать. Ладно бы, холодильник какой, со стиралкой, нужная вечь в господарстве, но телефон можно добрый за 30 взять.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

через сайт всегда не понятно. иди в магаз там объяснят и разжуют.
зачастую подавая на рассрочку ободряется просто кредит. в магазине же объяснят что и как. а рассрочка у Мки работает не как рассрочка а иначе - получаешь обычный кредит а процент за кредит оплачивает сама мка (делая скидку равноправную переплате банку за процент +-как то так)

Болтун
Автор
больше 1 года

зачем меня каждый через одного учит, что такое рассрочка?) я же написал, что меня интересует только информация о рамере скидки для досрочного погашения, а не что такое рассрочка и почему по факту это кредит.

Наблюдатель
больше 1 года

Мммм, в комменты набежали «финансово грамотные» у которых кредиты это от лукавого).

Если по существу, не зная условий, сложно посчитать вашу выгоду. Вы указали только сумму товара.
 В теории ставка по потребу будет не меньше 21%, если забить в кредитный калькулятор 110к на 24 месяца под 21%, то на выходе как раз Ваши 134к (135600 получается, но в принципе близко). Итого экономия порядка 24к. Только на тех же ЯМ/озон за 100к-105к можно взять про Макс на 256 без геморроя с кредитным договором/досрочкой.

Ученик
больше 1 года

Я брал года 3 назад в рассрочку , но делал это специально так как в течении 2 недель отказался от страховки и в течение месяца погасил долг , вышло дешевле чем за наличку )

Огненный шторм
больше 1 года

Взять айфон в кредит - это сильный поступок умного человека!

Выйдет Айфон 19, а ты как раз выплатишь кредит за Айфон 16...

Болтун
Автор
больше 1 года

читай внимательно, мне не нужен кредит

Искатель
больше 1 года

Рассрочки закончились года 3 назад, теперь это кредиты. 

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

А так, там досрочно нельзя вроде, таблица расписывается на эти 2 года, и всю расписанную сумму отдашь с процентами.

Кумир
больше 1 года

иногда у них бывает акция. вроде последняя в конце осени была что можно было взять в рассрочку и оплатить досрочно что давало выгоды чтот о около 10 % сами продаваны советовали

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Надо жить по средствам, а не хлам понтовый на 2 года брать. Ладно бы, холодильник какой, со стиралкой, нужная вечь в господарстве, но телефон можно добрый за 30 взять.

Болтун
Автор
больше 1 года

так я в кредит ради скидки хочу взять, а не потому что денег нет. Но зачем читать пост, проще сразу навалить.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.