Добавлено 4. окт 2022 (Добавлено 11 ч, 45 м назад)
Приветствую, подскажите пожалуйста. Взял вчера смартфон в рассрочку валбериза, рассрочку получается выдал тинькофф. Рассрочка т.к. цена с ней ниже. Он ещё не приехал, но я хочу отказаться от него, кнопку оплатить на рассрочке ещё не нажимал. Мне стоит сейчас оплатить и потом отказаться от смарта или не оплачивая на месте отказаться, что посоветуете, кто сталкивался?
Пользовательские обновления
Комментировать

5 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Автор
    7929574-fui0r.jpgВдруг кому-то ещё будет полезно. В тиньке сказали, что если откажетесь, то никакого договора не будет. Сегодня-завтра откажусь, скажу как всё прошло.
  2. Аватар
    Любитель квестов
  3. Аватар
    как по мне лучше не оплачивая отказаться. ибо факта перечисления денег еще (вроде как) не будет. и покупку могут просто отменить. но по факту уже на месте все и узнаете.
    в пвз особо можете не распрашивать они не в курсе будут всех схемотянов.
  4. Аватар
    А там есть кнопка оплатить разве когда рассрочку оформляешь? Никогда не видел, просто забирал из пвз и уже после этого кредит появлялся в приложении тинька. А если ничего не забирать, вангую, что и кредита не будет.
  5. Аватар
    Автор
    Отказался от заказа, никакой рассрочки не появилось в приложении тинька, всё как и написано: расторгается автоматом если СРАЗУ отказываетесь от получения (:
Аватар
Топ Магазины