Домашняя страница/Задать вопрос/Разница в чем?

Подробнее о скидке

В чем разница между лучшее и горячее?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-506543
Написать комментарий..
Ученик
iStark
около 2 месяцев
Вообще не пользуюсь этими вкладками. Действительно выгодные скидки можно урвать только в новом и то быстро. Лучшее и горячее это про почитать обсуждение чего либо и пофлудить.
Новичок
Berezinn
около 2 месяцев
Лучше Сочи, Питер — отстой.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 месяцев
Горячее -- скидки, которые набрали как минимум 100 градусов. Лучшее -- лучшие скидки за последние 24 часа (сортировка по убыванию, от самой "горячей скидки").
Ученик
МутныйМрак
около 2 месяцев
Да
Скаут
Фдмитрий
около 2 месяцев
Вообще не пойму: как может быть ледяное горячим? 💁🏻‍♂️

15786277-jVl9W.jpg
Искатель
АиБ
около 2 месяцев
Сухой лёд же)
Искатель
АиБ
около 2 месяцев
Я вообще смотрю только Новое.
Пробежался по интересующему...
А кому там лучшее, мне ни горячо, ни холодно)
Скаут
Иван.Иванофф
около 2 месяцев
Лучшее может быть горячим. Горячее может быть лучшим, а может и не быть.
Я так понимаю если тема получила сколько-то плюсов за определенный промежуток времени то попадает в горячую.
Вобще вот цитата из FAQ:
"Горячее - домашняя страница по умолчанию и отправная точка для посетителей нашего сайта, поскольку в этом разделе предоставлен широкий выбор качественного контента, и мы уверены, что эта страница будет полезна большей части посетителей и участников сайта"
Скаут
chihuahua
около 2 месяцев
Я так понимаю если тема получила сколько-то плюсов за определенный промежуток времени то попадает в горячую.
100 плюсов вроде и горячее
Искатель
АиБ
около 2 месяцев
Курица лучше, когда горячая...
default-user-506543
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.