Домашняя страница/Разные обсуждения/разница есим от сим
Опубликовано 7 месяцев назад

разница есим от сим

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В чем разница айфонов есим от сим , есть какие то подводные камни ?

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня не айфон, а андроид. Но я как-то хотела еСим открыть, но оказалось, что мой телефон не поддерживает эту функцию. Хотя вроде новый и современный. Так что нужно проверять это заранее.

Скаут
Автор
7 месяцев

Скажите а если например поедешь за границу в отпуск то будет возможность подключить есим твою из рф и ту которая будет ловить за границей ? Или есим только одна может быть ?

Скаут
7 месяцев

есим гадость, приём связи постоянно хуже, чем физ сим

Симка не имеет отношения к качеству связи, ваш телефон ловит всех операторов даже без симки. Симка - паспорт с номером, а какая она, снимаемая или нет, не имеет значения. И ещё, есть физические симки, которые пока не зарегистрируешься, пустышки

Солнцепек
7 месяцев

При регистрации оператора есим не приходят смс сутки, то есть не зайдешь в банки, приложения , вход в которые привязан к номеру.
   Ну и по классике, если что-то случится с телефоном, то не достанешь и не переставишь.
   Аккум обычно чуть больше в версиях есим, но разница на деле мизерная.
   Ну и самое интересное: при продаже возможно будут какие-то трудности. В плане того, что покупатель не вставит симку и не проверит качество связи и микрофоны с динамиками. А по статистике во всех случаях моих продаж покупатель просит вставить симку и проверить дывайс.
   Раньше был лютый неликвид на вторичке, хз возможно с 17 линейки что-то поменяется.
   Короче, я доплатил за сим+есим.

Местный
7 месяцев

Физические сим тоже на сутки блокируют по смскам. Это мера для всех

Скаут
7 месяцев

Нет никакой разницы, пользуюсь давно только есим

нет разницы, года 3 уже без физической симки хожу

Искатель
7 месяцев

Ликвидность разная

Ученик
7 месяцев

разное время работы изза разной батареи

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.