Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В чем разница айфонов есим от сим , есть какие то подводные камни ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня не айфон, а андроид. Но я как-то хотела еСим открыть, но оказалось, что мой телефон не поддерживает эту функцию. Хотя вроде новый и современный. Так что нужно проверять это заранее.
Скажите а если например поедешь за границу в отпуск то будет возможность подключить есим твою из рф и ту которая будет ловить за границей ? Или есим только одна может быть ?
есим гадость, приём связи постоянно хуже, чем физ сим
Симка не имеет отношения к качеству связи, ваш телефон ловит всех операторов даже без симки. Симка - паспорт с номером, а какая она, снимаемая или нет, не имеет значения. И ещё, есть физические симки, которые пока не зарегистрируешься, пустышки
При регистрации оператора есим не приходят смс сутки, то есть не зайдешь в банки, приложения , вход в которые привязан к номеру.
Ну и по классике, если что-то случится с телефоном, то не достанешь и не переставишь.
Аккум обычно чуть больше в версиях есим, но разница на деле мизерная.
Ну и самое интересное: при продаже возможно будут какие-то трудности. В плане того, что покупатель не вставит симку и не проверит качество связи и микрофоны с динамиками. А по статистике во всех случаях моих продаж покупатель просит вставить симку и проверить дывайс.
Раньше был лютый неликвид на вторичке, хз возможно с 17 линейки что-то поменяется.
Короче, я доплатил за сим+есим.
Физические сим тоже на сутки блокируют по смскам. Это мера для всех
Нет никакой разницы, пользуюсь давно только есим
нет разницы, года 3 уже без физической симки хожу
Ликвидность разная
разное время работы изза разной батареи