Домашняя страница/Задать вопрос/Разобрал фильтр для увлажнителя и не могу собрать ;)
Опубликовано больше 1 года назад

Разобрал фильтр для увлажнителя и не могу собрать ;)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Снял крышку с фильтра, а обратно она не садится. Резьб нет, пазов тоже, на крышке оупен/клоуз надписи. Открылась легко. Сижу час уже кручу-как она вообще держалась???))) Допзапчастей нет- проверил, ничего не отваливалось точно... На корпусе есть неровности, как будто от чего-то что-то могло отломиться, но на крышке все гладко. При стыковке делалей есть небольшой люфт, т.е. плотного прилегания нет ни на одной окружности, в том числе на внутреннем канале.

Фильтр свежий-жалко выбрасывать. Может кто-то сталкивался?

Я потерян) Обычно все могу собрать обратно, но тут...) Есть вариант обмотать фумкой корпус и накрутить крышку, но он же без неё был! Как она держалась!?
1000052929
1000052930
1000052931
1000052932
1000052934
1000052935
1000052936
1000052938
1000052940
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
Автор
больше 1 года

Выяснил. Там на крышке очень тонкий слой клея есть. Похож на лак. Ширина 5мм примерно. На нем она и держалась. Осталось выяснить что за клей такой нейтральный, т.к. фильтр в воде почти всегда... И еще, наэрена на крышке эти надписи делать..?)))

Скаут
больше 1 года

Китайцама пофига на клей имхо, а так то хороший клей будет стоить как новый фильтр, например Супер клей секундный UHU, цианоакрилатный.

Пламя
больше 1 года

Что за увлажнитель?

Местный
Автор
больше 1 года

Увлажнитель и очиститель воздуха Kitfort KT-2811 для дома «2 в 1

Мастер
больше 1 года

7.Части, которые просто нельзя собрать неправильно, все же будут собраны неправильно.

Ну, или мне больше нравится...

Если есть какая-то деталь, которую можно собрать наоборот, то обязательно найдется человек, который так и сделает)

Ничего личного)

Местный
Автор
больше 1 года

Мне это не подходит))) собрать невозможно)

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Придётся тебе самому учиться увлажнять женщин, какой-нибудь клей был еле заметный

Мастер
больше 1 года

Сильнее надави по центру

Местный
Автор
больше 1 года

Давил) там нет пазов для посадки. Похоже был очень тонкий слой клея. Больше нет вариантов)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.