Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
2. Методом проб и ошибок искать более менее нормальное СТО для более мелкого ремонта.
3. Если руки не из жoпы, то часть мелкого ремонта делать самому. Благо сейчас информации достаточно и при желании можно хоть двигатель с коробкой перебрать. Также полно всяких приспособлений и съёмников, по цене одного обращения на сто, которые значительно облегчают самостоятельный ремонт, к примеру: насос для замены масла, съёмники шаровых, шрусов и прочее.
Автосервис это как медицинский центр, там работают как хорошие мастера, так и посредственные. Поэтому в сервисе на 5 звёзд твой авто может попасть мастеру на 2 звезды. Поэтому тут как с докторами: или рекомендации конкретных специалистов от друзей/знакомых/клубных(профильных)автофорумов, или набивать свои шишки.
Стоит съездить в сервис и самому посмотреть.Я,к примеру,обслуживаю в одном сервисе у одного мастера.Немного могут накосячить,но исправляют без проблем.Что могу сделать сам,то делаю у дома.Поищите клубный сервис.
Езжу в проверенные профильные по марке автосервисы
Я думаю лучше самому, потому что "если что-то хочешь сделать хорошо, сделай сам". В сервисе не будут чистить ту деталь, которую ты по ходу замены другой детали снял или за одно отмыть ту область в которой проводится ремонт. Там не будут так аккуратно и бережно относиться к деталям авто, закручиванию болтов, или где нужно выдержать определенное время, например герметик который нужно выдержать много часов в сервисе ждать не будут т.д.
По-моему лучше скачать/купить инструкцию по ремонту своего авто, поискать инфу в инете, чтобы знать момент затяжки и различные нюансы. Я лучше деньги за сервис потрачу на инструмент которого не хватает и он останется потом у меня.
Да, бывают работы которые сам не сделаешь, тогда нужно найти хороший сервис.
Это всё, конечно, если сами умеете что-то делать и есть на это время, возможности и желание, совет не для всех.
И все это ты , конечно, делаешь на стоянке возле дома, лёжа на холодном асфальте в луже!)))