Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всем привет , ребята , купил реалми гт 6 СN , МТС толком не работает , смс не приходят , моб интернета нет , может что то сделать или в попойку только ? Покупал новым в коробке на авито , продавец конечно посылает лесом , я не особо шарищий так как тел меняю очень редко , сейчас реалми гт 5 джи , сто лет в обед ему , работает очень хорошо , вот решил реалми гт 6 купить и вот такая фигня
Странно…
Все есть ниже.
Но это актуально только для реалии гт6 где нет глобальных прошивок.
Для се можно попробовать на ру прошить.
Всем привет, была проблема не приходило смс, не работал интернет, не звонил телефон, мне помогло выбрать предпочтительную связь 3g к сожалению не будет работать 4g
Как же включить предпочтительно 3g:
1-Качаем приложение в гугл плей ForceLite.
2-Далее выбираем нашу версию андроид
3-После этого листаете в низ и находите предпочтительная связь
Я ставил Only Wsdma, это только 3g
Можете поэкспериментировать с настройками, поставить gsm/Wsdma после подождать секунд 30 и должно всё работать
Кому то должно помочь.
Если вы можете взять другую сим-карту другого оператора, то возьмите, теле 2 работал отлично.
Всем удачи настроить телефон
Такая же проблема, кто пробовал на т2 перейти?
Realme gt neo 6 se. Не работал билайн, решил перейти на тинькофф мобайл. Сейчас планирую переходить на мегафон или теле 2. Что будет работать, а что нет?
мегафон всегда работал (хотя про других не знаю), а т-мобайл вроде как в сетях т2 работает, так что на теле2 будет все тоже самое.
Realme GT 6CN - та же проблема " отсутствие связи в режиме 4g, ни смс ни звонков ни данных" на сети МТС, на МЕГАФОН за пару часов теста - проблем не обнаружил.
Здравствуйте, присоединюсь к вам купил realme gt neo 6 все хорошо но траблы с интернетом МТС не работает видит сеть 4g но он отсутствует, прошивка на ру поможет?
Как решить проблему с неловящим мобильным интернетом ?
В вашем полку прибыло...
Подарили мне сегодня really gt neo 6
И связь МТС как раз у меня )))
Что же делать?
Попробуйте на ру прошить
Так же проблема с realme gt neo 6, мегафон связь есть а мобильных данных нет. Кто решил проблему? Накатить прошивку поможет?
А как исправить данную проблему только если на другого оператора?
Надо было брать с нужными бандами, 20тый мастхев)
У меня в районе нет 20 бенда, и все равно не работало
Что делать если интернет ловит 4G а приложения не работают симка МТС
Дать разрешение приложениям выходить в сеть, проверить лими трафика
Присоединяюсь в страдальцам. Такая же история. Посмел сэкономить и купить Realme GT Neo 6 - мобильный инет и входящие на МТС не работают((( Впервые брак попался - до этого всегда китайцы только радовали...
Это не брак, а особенность работы модема в местах где был рефарминг из 3г в 4г (у нас де свои частоты) . В гт 7 также проблема, ещё и b7 нет
Такая же проблема на китайце gt neo 6 se.
Здравствуйте! Такая же проблема. Купил на Озоне два телефона Realme gt neo 6.
На Мегафоне с 4g интернет не работает, хотя деления связи показывает полностью. 2g и 3g без проблем работает.
Поставил сим карту МТС - 4g работает.
прошивка частично решает проблему, но лучше продавать
У меня Realme GT6 РСТ версия, просто пропадает сеть на одной из симкарт МТС, но даже если сеть есть, то не дозвониться
Попробовал симку Мегафона и Йоты. Работает. МТС передает данные только в режиме "Только 3G/2G". 4G не хочет работать. Не решилась проблема ни у кого?
Знаю на 3й версии было тоже самое, тоже бомбили тп, прошивка все починила. И тоже МТС