Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Один роутер\IP
Одна карта
Один заказ с акка
Интересно, а почему алгоритмы СБЕРА могут принять меня за одного человека?
по телефону - пулы временных номеров давно известны. думаю все ясно. праймари кей антиабузинг сервисов.
по моб. ИП - сам факт настораживает, сработает правило соответствия ИП и всего остального.
по стац. ИП - читай по ВПН, иначе абузить как? размер пакета TCP меняется, думаю ясно что повод сразу проверять все остальное и не по одному кругу
по карте - тут интересно. по идее основной признак абузера, но я сам несколько раз пользовался убитой абузингом вхлам халвой без последствий. в том числе и на алике например (привет мипедистам). как правило до нескольких раз оплат сервис не считает абузингом (на алике помнится было 5 раз а ты все новичок).
дальше нужно смотреть в сторону отпечатков устройства (отпечатки системных шрифтов, браузера, видеокарты и дров) - тут ты или уникален и тем палишься или ты такой как все и этим тоже палишься
когда темой интесовался, на мипеде читал откровения украинцев про их фермы из старых компов и мобильников. некоторые по десятку имели и тем кормились.
по адресу - самое палево, думаю на одинаковый адрес с той стороны подключаются утроенные проверки всего что можно.
по телефону - пулы временных номеров давно известны. думаю все ясно. праймари кей антиабузинг сервисов.
по моб. ИП - сам факт настораживает, сработает правило соответствия ИП и всего остального.
по стац. ИП - читай по ВПН, иначе абузить как? размер пакета TCP меняется, думаю ясно что повод сразу проверять все остальное и не по одному кругу
по карте - тут интересно. по идее основной признак абузера, но я сам несколько раз пользовался убитой абузингом вхлам халвой без последствий. в том числе и на алике например (привет мипедистам). как правило до нескольких раз оплат сервис не считает абузингом (на алике помнится было 5 раз а ты все новичок).
дальше нужно смотреть в сторону отпечатков устройства (отпечатки системных шрифтов, браузера, видеокарты и дров) - тут ты или уникален и тем палишься или ты такой как все и этим тоже палишься
когда темой интесовался, на мипеде читал откровения [censored] про их фермы из старых компов и мобильников. некоторые по десятку имели и тем кормились.
спасибо, не читал
Алгоритм их бана не понятен, у меня аккаунтов 30 там, какие-то отлетели, какие-то нет.
Основной у девушки не в бане, хотя я с ее телефона и тд заказы делаю и ничего.
Описание как будто машину продаешь: не бита, не крашена, ездил дедушка за хлебом. Но мы-то знаем.
никто кроме сбм не знает каким образом они проверяют и на что закрывают намеренно глаза. да у них есть алгоритмы. и общий интернет не причина бана.