Домашняя страница/Задать вопрос/ремонт

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, начинаю делать ремонт в квартире, денег уйдет не мало))
Подскажите лайфхаки экономии
Какой картой лучше оплачивать покупки такого плана?
Может где выгода или кешбек лучше?

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

На Авито народ продает много чего, что при ремонте не пошло в ход; многие продают за копейки 

Ученик
больше 1 года

Черновые материалы,и не только, лучше взять через посредников ,у кого есть хороший дисконт в строительных магазинах.

Искатель
больше 1 года

У строителей, которые наворовали их у клиентов на предыдущих ремонтах

Искатель
больше 1 года

На Яндексе покупать надо, только мониторить цены с 2-3 аккаунтов минимум. Выгоднее всяких кешбеков.

Кумир
больше 1 года

На озоне есть много чего интересного и дешевле.
Заказывал оттуда много чего, даже ванну чугунную, сортир чугунные радиаторы и т.д. дешевле магазинов и выбор большой.
Мне повезло, когда я делал на ММ были огромные кеебеки, много оттуда притащил, но сейчас халява кончилась.

Кумир
больше 1 года

сортир чугунный

Ученик
больше 1 года

Ванну, раковину и унитаз можно купить с новостроев за копейки

Кумир
больше 1 года

где то 5% дают на строительство и ремонт, но последние месяцы не видел. Посмотри есть ли в аксон у тебя в городе, раз в месяц вроде, там бывает на один день или ночь кешбек 30% бонусами, думаю будет дешевле, чем в лемане. Оплата только 30%, ну думаю можно списать на что нить будет, мало ли докупать чего то или купить основное, остальное на бонусы, если время не горит, но все равно сравнивай цены и т.д.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.