Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток, начинаю делать ремонт в квартире, денег уйдет не мало))
Подскажите лайфхаки экономии
Какой картой лучше оплачивать покупки такого плана?
Может где выгода или кешбек лучше?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На Авито народ продает много чего, что при ремонте не пошло в ход; многие продают за копейки
Черновые материалы,и не только, лучше взять через посредников ,у кого есть хороший дисконт в строительных магазинах.
У строителей, которые наворовали их у клиентов на предыдущих ремонтах
На Яндексе покупать надо, только мониторить цены с 2-3 аккаунтов минимум. Выгоднее всяких кешбеков.
На озоне есть много чего интересного и дешевле.
Заказывал оттуда много чего, даже ванну чугунную, сортир чугунные радиаторы и т.д. дешевле магазинов и выбор большой.
Мне повезло, когда я делал на ММ были огромные кеебеки, много оттуда притащил, но сейчас халява кончилась.
сортир чугунный
Ванну, раковину и унитаз можно купить с новостроев за копейки
где то 5% дают на строительство и ремонт, но последние месяцы не видел. Посмотри есть ли в аксон у тебя в городе, раз в месяц вроде, там бывает на один день или ночь кешбек 30% бонусами, думаю будет дешевле, чем в лемане. Оплата только 30%, ну думаю можно списать на что нить будет, мало ли докупать чего то или купить основное, остальное на бонусы, если время не горит, но все равно сравнивай цены и т.д.