Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на полу паркет из дуба, подоконники тоже дуб, теневые профили на полу и потолке, стены крашенные, керамогранит весь крупноформатный 60х120 и 80х160, инвизибл двери
скалу сделал на одной стене )
С шумикой? Это...ДОРОГО,
Но это без брендов европейских, чисто Китай-Россия. Демонтаж, вывоз мусора и т.п.
Самое дорогое - рабочая сила, и сейчас это пиз%ц какая проблема. Были моменты когда нужно было срочно пару человек, так на Ярославке гастробайтеры такие цены запросили, что до аж присел. Сейчас не вспомню сколько, но я в тот момент получил психологическую травму.
Оно растяжимо на столько, на сколько и бюджет.
Одно точно - нервов потратите одинаково много.
50тр/квм это минимализм и функционал а-ля Икеа
70-100тр/квм это евроремонт.
-Демонтировать самому 2-3 дня,ну 4. А таскать нанять за 10-15 тр.
- много толкового и интересного можно найти на авитах .люди ошибаются и загоняют за недорого: ламинат,плитка, краску ,обои и тд и тп. Обои крутейшие вообще по 1.2тр получились рулон...офигеть)))
-есть спец магазинчики где продают стройматериалы чуть некондицию или чуть мятые : гипсокартон или аквапанели идеальные вам же без надобности:) там же есть остатки партий или привозы остатков с огромных строек .
- ну и можно всё демонтировать,а потом по акциям закупаться )
-электрику, сантехнику,вентиляцию я сам освоил и сделал.даже плитку положил идеально с первого раза в жизни ...ютуб,видосик в помощь.
В общем,творческий процесс рулит )))
Поиск хороших вещей "за недорого" это азартно.
А мне было интересно на что я гожусь.жена и дети в то время отдыхали на деревнях и морях.
Ваше время может стоить дороже, чем время нанятых рабочих... В таком случае выгодней конечно нанять.
Да и сроки если важны, то дешевле делегировать работы... А так можно и самому...
Чистовой - от выбранных материалов...
А чистовой максимально усредненно?