Добавлено 21. июн 2021
RetroArch 64 – это альтернатива хорошо известного мульти-эмулятора для 64-битных устройств, которая позволяет запускать консольные игры для бесконечного количества платформ с использованием только одного приложения.

Список эмуляторов бесконечен, включая следующие системы: Arcade (через различные варианты MAME или FB Alpha), Amstrad CPC, Atari 2600/5200/7800, Atari Jaguar, Atari Lynx, WonderSwan, Commodore Amiga/C64/VIC20, MS-DOS, Magnavox Odyssey, Mattel Intellivision, MSX, PC Engine, Nintendo NES, Super Nintendo, Game Boy, Nintendo DS, Nintendo 64, GameCube, Wii, SEGA Master System, Mega Drive/Genesis, Game Gear, Saturn, Playstation и ZX Spectrum.

Внимание!
Не забудьте что для игры на некоторых эмуляторах понадобится установка биосов а так же игр
Где их качать и как ставить,можно найти в дискорде того чувака что портировал ретроарч на бокс. Вот он discord.com/invite/cmVZuhj

Если в RetroArch y вас знаки вопроса вместо букв, то вот решение.
Заходим в RetroArch В менюшках слева пролистываем на следующий пункт после начального. Далее в этом пункте пролистываем до предпоследней вкладки. Кликаем. Далее у нас будет вкладка на которой будет написано название языка без иероглифов.(типо Russian,Corean и т.д). Кликаем. Меняем язык на Английский. Далее переходим во вкладку Online updater,заходим, и нажимаем на Update Assets. После загрузки можно снова включить русский.
Пользовательские обновления
Обсуждения
31 комментарий
Добавить комментарий