Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Отлично! Так или иначе за ваши возвраты платят другие, вполне справедливо, чтобы платили вы.
Есть выход, смена матриархата на патриархат и рейдерский захват недвижимости.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какие-то мамонты его реально ждут?
Хотел понтануться что у меня 100% выкуп на вб, но не вышло…
Покупаю редко и то что надо.
А весной жене из-за выкупа не давали заказывать. Я ей свой дал акк. Теперь у меня тоже 44% 🤣
Хотя глянул супруга все выкупила что покупала.
Последний отказ/возврат был в марте 2023 года. После 100% выкуп заказов.
Но заказов ОЧЕНЬ мало.
Сумма покупок с марта 2023 года - около 10000 руб.
Пишет выкуп 20.000₽ и 44%
2023 не ошибка. Именно 2023
Я как селлер хлопаю в ладоши! А то надоедает логистику куриного мозга оплачивать
Куртнный мозг у селлеров, которые не могут заложить издержки в цену
Предлагаю ввести сертификаты на рейтинг. 1000₽ = 5% рейтинга. Танюха, бери на заметку.
Многодетным лучше , чем больше спиногрызов тем больше рейтинг
Это ты сейчас с кем разговаривал? ВБ это какая-то новая площадка продажи?
Пользуйся озоном и будет счастье!
Что Вы говорите, пусть будут на ВБ .а то и тут ,что то сделают
Нужно решение? Оно есть - удалите акки ВБ и заказывайте на Озоне. 55% это низкий процент выкупа (у меня 97%), из-за таких как вы ВБ ввёл платный отказ.
Да не сравнивайте мужской аккаунт, где берётся техника, трусы и биты на шуруповёрт и женский с одеждой, где каждый продавец разными разверными сетками руководствуется)
Свой то я тоже 90% имею, но , в зависимости от типа товара, процент выкупа разнится и это нормально.
Проблемы 25 века
Есть выход, смена матриархата на патриархат и рейдерский захват недвижимости.
Бузотерите, за такое в иныеагенты записывают
Проще жену поменяйте на ту у которой ещё больше рейтинг)
Отлично! Так или иначе за ваши возвраты платят другие, вполне справедливо, чтобы платили вы.
Речь в обсуждении была не об этом и Ваш комментарий не по существу. Вы хотите всех обязать платить за возвраты? Обратитесь в ВБ с предложением. Если же нет, предложите здесь, пожалуйста, путь оспаривания или поднятия рейтинга для аккаунта, который используется в бытовых целях, а не уходите в плюрализм целесообразности бесплатных возвратов.
Аналогичная ситуация, сумма выкупа за последние 2 года было около 500к, в октябре срезали до 120к. На другом аккаунте сумма выкупа была меньше 50%, доставка и отказ был платный. А также нельзя было заказать по постоплате
Будем надеяться, что они не только на проценты смотрят. Вроде как пока платы за доставку замечено не было..
Для кого сумма в 400тыс значительная? Столько разнорабочий в Питере ежемесячно домой отправляет, оставляя ещё на жизнь себе. Повышайте процент выкупа, а то как ни зайду в вб, стоят дамочки с десятками пакетов барахла, из которых берут пару позиций.
На 200тыс одежды и предметов бытовых нужд, чтобы до 50% сравнять влияние электроники, которую до этого не заказывали? Не значительно, да. Рад за разнорабочих, но у жены менее 50% лично никогда не опускалось