Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Столкнулся с такой проблемой, тоже не было почти никаких просмотров на айфон 15.
Что заметил. Если в поиске искать по айфон, то мое объявление видно, если указать, к примеру, отбор по 128 гб или по цвету, то моё объявление выкидывало из поиска (просто отсутсвует)
Что сдеалал: перевыбрал цвет с черный на синий, объём изменил со 128 на 256, сохранил. Затем снова зашёл в редактирование и вернул как было: черный и 128 гб, ночью прошло индексирование. На утро объявление было в поиске в том числе по отборам по цвету и памяти. Просмоты прям пульнули сразу.
Толк какой от количества смотрелок? Посмотрели, подротили и спать пошли? А покупать кто будет?
Зачем мне цифра в 100500 просмотров, если ничего не купили? Или если все продано, но просмотров всего 5. За цифры просмотров продавцу не платят.
Большая часть улетела, как и ранее, в течение нескольких недель, а одна почему-то лежала до позавчера. И просмотров с начала весны было 1-2-3 в день вместо обычных ~30.
Непонятно.
ЗЫ и что интересно, обычно часть их брал один установщик, я ему как обычно, маякнул, что есть сигналки, он сообщение видел, но не ответил. Я больше его не дёргал, а он сам так и не обратился.
Самое смешное, что в последнее время цена на них поползла вверх, как запретили на них бонусы списывать и промокоды применять, а у меня как лежала последняя "по себестоимости", так и оставалась, и всё равно не было интереса.
Не было бы денег - не покупали. И в кредит тоже не покупали бы.
Только ноют в соцсетях, сидя в них с кредитных айфонов, платя за абсолютно не нужный мобильный интернет по 700₽ в месяц.