Домашняя страница/Разные обсуждения/Резкое повышение цен на товары в корзине Wildberries
Опубликовано 6 месяцев назад

Резкое повышение цен на товары в корзине Wildberries

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Где-то неделю назад цены на все товары в корзине выросли на 20-50%. Это только у меня так или у всех? Или это из-за невыкупа. Перед этим не выкупил несколько пар обуви и пару ковров из-за дефектов

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
6 месяцев

Во первых рубль просел. на ВБ на это сразу оперативно реагируют (Кстати в обратную сторону тоже работает).

Во вторых недавно в целом многим снизили индивидуальную скидку. У меня вот было 10 процентов, стало 5. 

Один Ssd в корзине положил, цена была 5,5к  .На другой день захожу,а он 6к стоит. Посмотрел что все цены поднялись ,а процент скидки упал. При чем это было неделю назад, еще до поднятия бакса

Причин много. Рассуждать о них сейчас чревато последствиями.

Пламя
6 месяцев
Так речь о ВБ, а не в целом об инфляции.
Искатель
6 месяцев
рухнум

Арбитр
6 месяцев

ВБ за месяц повысил комиссию на 10-30% для продавцов, поэтому и цены такие.
А за год это уже то ли 8 то ли 9 повышение, там люди массово банкротятся.

Скаут
6 месяцев

Ноябрь 2026г цены падают на 30%

Суперзвезда
6 месяцев

Все из за финикийцев же и нефти

Ученик
Автор
6 месяцев
У меня в среднем повышение на всё 20%. Рубль настолько не просел. Но некоторые позиции прям сильно подорожали. Наполнитель для животных был всегда 1000-1300, стал 2250. Стул для кемпинга был 1900, стал 2900. Ковёр был 3800, стал 4800. И эти цены были очень долго

Новичок
6 месяцев

корзина часто неактуальные цены выдает. надо проверять или на странице товара или при оформлении

Любимчик
6 месяцев

Какой смысл в корзине смотреть, вы по поиску ищите, карточки товаров обновляются и новые появляются, скидки рандомно бывают. Но повышение будет потому что рубль упал.

Новичок
6 месяцев

Не в корзине, а в принципе, на всех трёх МП цены можно сказать "улетели" на некоторые позиции, не массово конечно, но и не единично, мне кажется под обвал рубля продаваны цены повышают как обычно

Ну не прям все, но что-то немного подросло. Но при этом и есть позиции, которые уронили. В целом это норм, так всегда было же

Искатель
6 месяцев

Я караулила кофемашину от Делонги: по истории постов на Пеппер самая низкая её цена была 22 тысячи. На момент начала наблюдений она стоила 29. Сейчас цена в корзине 60 🙈

Да, цены в корзине выросли 😁

Искатель
6 месяцев

Кстати, не рекомендую ее

Искатель
6 месяцев

Не выкупил пару ковров?

Скаут
6 месяцев

Хорошие иранские ковры денег стоят.

У меня цены примерно прежние.

Скаут
6 месяцев

Да

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.