Домашняя страница/Разные обсуждения/Риски потери аккаунтов, денег и личной информации
Опубликовано около 1 года назад

Риски потери аккаунтов, денег и личной информации

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Утекли данные Гугл, Майкрософт, Эпл и всех контор крупных цифровых. Судя по тому что утечка произошла одномоментно - ломанули базу данных АНБ США. Рекомендую всем сменить пароли. Я поменял пароль на аккаунте гугл, который не менял 17 лет. Вход по лицу и отпечатку пальцев тоже нужно удалять, это тоже было слито.

https://www.vesti.ru/article/4...

Топ комментарии
Конферансье
около 1 года

ну хоть что-то стало проясняться, автор давно примелькался своими традиционными ценностями, НО взломали АНБ США и автор забегал менять пароли в недружественных конторах. Доллар по 30 ждать?

Конферансье
около 1 года

кстати, по теме , а куда обращаться если акк на Пеппере угнали?

Скаут
около 1 года

Придется выезжать по адресу Office D6 Goragandhi Chs, Borivali West, Mumbai, Borivali West, Maharashtra, India и там бойкотировать под окнами или устроить акт самосожжения.

39 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года
.
Скаут
около 1 года
по мне - пофигу - к этому надо привыкнуть как к плохой погоде
Скаут
около 1 года

У меня украли пароль от учетки: хозяин_ломбардов, вот асашай нехорошие люди. 🤣

Искатель
около 1 года
Хорошая история. Жалко, что неправда
Конферансье
около 1 года

к сожалению правда, утром везде на новостных сайтах было

Искра
около 1 года

Зачем менять, почти везде по смс вход

Конферансье
около 1 года

кстати, по теме , а куда обращаться если акк на Пеппере угнали?

Скаут
около 1 года

Придется выезжать по адресу Office D6 Goragandhi Chs, Borivali West, Mumbai, Borivali West, Maharashtra, India и там бойкотировать под окнами или устроить акт самосожжения.

Егерь
около 1 года

Проще сжечь документы и уйти в дальний аул или к нам на кирзавод пожизненно, Лафа вах

Конферансье
около 1 года

ну хоть что-то стало проясняться, автор давно примелькался своими традиционными ценностями, НО взломали АНБ США и автор забегал менять пароли в недружественных конторах. Доллар по 30 ждать?

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года
Что есть традиционные ценности? 
Искатель
около 1 года

Скажите, qwerty123 уже засвечен в АНБ?

Скаут
около 1 года

Думаю да, поэтому пользуюсь 456852... Даже специально отдельный блок num pad для нетбука купил, удобнее.

Ученик
около 1 года

я поменял свои пароли с "1234" на "12345" ради безопасности, спасибо, что предупредил

Огненный шторм
Автор
около 1 года

У меня 18 символьный пароль на аккаунт гугл, в котором, строчные и прописные буквы, цифры и специальные символы

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.