рекомендую voenkomi D2S Ultra - засасывает всех ну а так набери в поиске пылесос и там полно вылезет за эту цену, другое дело работает ли ещё скидка на них ну я бы брал тот который с батареей на 5200 типа сяоми, чем лучше батарея тем на дольше хватит, был какой-то по скидке раньше не помню как называется хотя на малокомнутную может быть и 2.600 хватит (отредактировано)
2с китайскую версию закажи, бывает выскакивает цена 11-12к. Более мощный чем евро версия. На 100 квадратов тратит 65% заряда. Единственное не говорит по-русски.
Бери сяому - они матеряццо потешно. Голосом робота собаки из Бостон дайнемикс. Убирает и материццо. Будет как говорящее домашнее животное.
Dreame d9
Он стоит своих денег? Тоже вот думаю его приобрести
9 комментариев
отсортированы пону а так набери в поиске пылесос и там полно вылезет за эту цену, другое дело работает ли ещё скидка на них
ну я бы брал тот который с батареей на 5200 типа сяоми, чем лучше батарея тем на дольше хватит, был какой-то по скидке раньше не помню как называется хотя на малокомнутную может быть и 2.600 хватит (отредактировано)
Убирает и материццо. Будет как говорящее домашнее животное.