Робот-пылесос обезумел.

Добавлено 14. мар 2023 (Добавлено 1 ч, 48 м назад)
Всех приветствую. Тут такое дело... Приобрел в декабре Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 lite RU. На протяжении месяца ведет себя неадекватно (до этого ориентировался в пространстве уверенно). Ездит зиг-загами, постоянно меняя траекторию, через 2 минуты после запуска думает, что уже весь дом помыл. Пробовал обновлять, делать сброс до заводских - не помогло ничего.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Делают ли по гарантии?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

20 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Rommie аватар
    И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение человечества
    9886959-v3ADY.jpg (отредактировано)
    b0n4b аватар
    Автор
    ну и морда...
  2. Padixo аватар
    Не похоже ли это на то, что он думает, что врезался в препятствие и разворачивается?
    b0n4b аватар
    Автор
    раньше при встречи с препятствием он чуть-по-чуть брал левее/правее. Вроде никогда не разворачивался
  3. Ananastya аватар
    У меня было что-то подобное с Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential тогда, когда начинал выходить строя аккумулятор.
    b0n4b аватар
    Автор
    случай был гарантийный?
  4. Илья_Волочков аватар
    У меня с 360 было то же самое, 1 в 1. Началось после 24 февраля, главное. Я думал, это китайцы сломали, типа санкции.

Через месяц понял, что просто боковые датчики запылились . Я протёр и робот стал ездить как раньше. Вот я тогда ржал.

Я ещё все форумы исписал, какие китайцы плохие и сломали мой робот из-за санцкий. (отредактировано)
    b0n4b аватар
    Автор
    протирал, не помогло
  5. IrinaKey аватар
    Отличное название для хоррора
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины