Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ну если честно это просто мошенничество
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я вот одного не пойму - если ты с алика закажешь 20 смартфонов за честную цену, то их просто завернут на таможне скорее всего, т.к. коммерческая партия и бла-бла-бла. Тут же явное злоупотребление чужой ошибкой, и чел очевидно не себе 20 смартфонов, а на продажу, и вот такое.. Закон есть закон, но логично было бы такие споры с 1 смартфоном решать в пользу потребителя, но с 20ю штуками просто посылать в пешее эротическое слишком хитросделанных
А я золотого слона видел 👀
Сам на влб. Частенько влб продаёт мой товар, хотя в наличии у меня его нет. Приходиться выкручиваться, иначе 50% штраф от стоимости.
Так и надо маркетплейсам, задолбали менять цену, и ошибаться не впервые.
Дичь какая-то, как покупатель может отказаться от товара и продавец ему вернёт деньги, так и продавец может отказаться от доставки товара по разным причинам например "закончился товар" и тоже вернуть деньги что заплатили.
продавец не может отказаться, да и покупатель в отдельных случаях
Это Чубайс был , ещё планшеты на лярды , ему все вернули
Ну если честно это просто мошенничество
Помню в 2020 году словил баг на ЯМе, там мониторы были по подозрительно низким ценам (по 800-1000 руб), заказал 3 шт, 2 вьюсоника и 1 лыжу, в сумме примерно на 60 т.р. по тем ценам. Тоже сначала прилетела отмена, решил попробовать поспорить, написал досудебку, как итог - через 2 недели мониторы были на руках, подарил брату лыжу а себе оставил 2 вьюсоника)
Говорят,что ты-Мифический Россиянин!))) Пруфы Нада!)))
Пруф
Мифический россиянин, слово пропустили.
а теперь вопрос как это он в своём Лабинске купил телефоны, которые туда не доставляют с мегамаркета, утка какая-то
А где написано, что то мега маркет? Может там вб, либо озон
было уже.... но перчане всё равно не пойдут ни в какие суды при очередном глюке цен, ходят единицы
Это да...