Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
И так по кучи позиций, причём рост не на пару процентов. И даже не на 10%, а в районе 50%.Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ценник может быть любым.
Даже выше обычной цены в 3-5-10 раз.
Также может падать ( обычно ночью )
Сделал около 50 заказов за последние 2 месяца.
Вывод: обычное рандомное нае:
Однако , цены ставили и до 1036 руб.
В графике их нет
Ладно я понял это не комьюнити для анализа, тут народ пишет что то обычно вида "да всегда цены скачут" и т.д. А сопоставить данные слишком сложно, я всё же надеялся что кто то в курсе дела видимо зря.
Я думаю может ЧП реально на кого то работает и товары которых много скупили выросли в цене
wildberries.ru/cat…spx
wildberries.ru/cat…spx
wildberries.ru/cat…spx
wildberries.ru/cat…spx
wildberries.ru/cat…spx
wildberries.ru/cat…spx
Товар остается в статусе "оформлен" навечно и дальше ничего не происходит, хотя товар продолжает продаваться на площадке. Много раз так было. Продавец во всех случаях сам вб, поддержка ничего не делает.
Какую другую площадку? Как будто у тебя и у многих выбор велик Ты кем себя возомнил пупом земли, или самым ценным клиентом для компании с многомиллионным оборотом в месяц)) смешные рассуждения
Любая халява рано или поздно заканчивается, цены на ВБ на некоторые товары реально было очень низкими. Рано или поздно это должно закончиться или уже закончилось.
А так да, цены выросли на все буквально 2-3 дня назад