Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
А что сегодня случилось с ценами на Ozon и WB? Доллар вроде не растёт, скорее даже наоборот. Но всё, что было в избранном, подорожало, некоторые позиции значительно
1 июня "Великая китайская распродажа", надо ценник поднять для великих скидок.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вб поднял комиссии для продавцов,вот и цены взлетели,плюс многие позиции остались только на озоне
да цены там постоянно туда-сюда, только закажешь что-то, пока едет - уже дешевле стал))
Мы живем сам знаешь где
Цены вверх всегда
Мкстные дельцы - цены теже, забугорные товар до 3к почти везде + 100-150р
При чем тут доллар, вырос или не вырос, цены все равно растут и вниз редко падают
Доллар 66р. А на вб и правда цены выросли, я беру у хозяина магазина МЕЛОДИЯ все товары. Его тут все знают
Поделитесь что за магазин, пожалуйста 👍
На выходных часто цены поднимают. Не раз замечал минимальные цены рано утром по будням
Ценник без изменений на все товары в корзине и избранном
тебя забанили
епрст цена всегда скачет. у меня практически ничего не подорожало (товар для перепродажи и туристичская блуда). на вб самая дешевая цена у меня (минус час от МСК) в 5 утра.
1 июня "Великая китайская распродажа", надо ценник поднять для великих скидок.
Шабат