Домашняя страница/Разные обсуждения/роутер для 2-к квартиры
Опубликовано больше 1 года назад

роутер для 2-к квартиры

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, выбираю роутер для 2-к квартиры 50м2. Бюджет до 4к, без ВПН и юсб. С евровилкой. Что посоветуете купить ?
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
больше 1 года

Посоветую перенести его ближе к центру квартиры чтобы покрытие было хорошее

Кумир
больше 1 года

до 4х , воткнул и пользуйся, наверно или кинетик или хуавей.
ну или 2 сяома ac1200 меш взять  (~4000тр на озоне)

Конферансье
больше 1 года

Netis n6

Болтун
больше 1 года

Cudy wr3000 4k в днс. Если добавить 700р можно взять wr3000s, явно получше будет

Скаут
больше 1 года

блин, да пофиг сколько там метров и комнат, если планировка хреновая, вдруг вы роутер в дальний угол воткнёте и будете жаловаться что через 3 бетонные стены не пробивает

ax3000T неплохим был, сейчас по идее есть замены ему, но надо прошивать+вложить в его цену ещё 300 рублей на адаптер с евророзеткой+сейчас есть его различные модели, не каждую из них можно прошить

Новичок
Автор
больше 1 года

Спасибо за бесполезный коммент+то что вы не читаете текстовку

Пижон
больше 1 года

Я знаю ролтоны только для одушек и трехкомнатных квартир. Увы, но Вам они не подойдут. Разменивайте хату под вышеуказанные параметры и я с радостью Вам посоветую ролтон

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.