Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Посоветую перенести его ближе к центру квартиры чтобы покрытие было хорошее
до 4х , воткнул и пользуйся, наверно или кинетик или хуавей.
ну или 2 сяома ac1200 меш взять (~4000тр на озоне)
Netis n6
Cudy wr3000 4k в днс. Если добавить 700р можно взять wr3000s, явно получше будет
блин, да пофиг сколько там метров и комнат, если планировка хреновая, вдруг вы роутер в дальний угол воткнёте и будете жаловаться что через 3 бетонные стены не пробивает
ax3000T неплохим был, сейчас по идее есть замены ему, но надо прошивать+вложить в его цену ещё 300 рублей на адаптер с евророзеткой+сейчас есть его различные модели, не каждую из них можно прошить
Спасибо за бесполезный коммент+то что вы не читаете текстовку
Я знаю ролтоны только для одушек и трехкомнатных квартир. Увы, но Вам они не подойдут. Разменивайте хату под вышеуказанные параметры и я с радостью Вам посоветую ролтон