Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Могу посоветовать нового мужа с руками из плеч
Выбор у меня мал.На авито только с кенетиком могут помочь, за денежку, под видеоруководством буду шаманить сама.🤣
если познания и прямые руки позволяют, то купите роутер xiaomi ax3000t (сейчас на вб стоит +-2100р) прошивайте на openwrt и ставьте специальный пакет, и всё что будет подключено к роутеру хоть по проводу, хоть по wifi будет работать как и раньше, бесплатно и без всяких танцев с бубном. Если самостоятельно не справитесь с такой задачей, купите готовый и уже настроенный этот же роутер за +-4000р и всё. Я так с дуру дома чуть 3 телевизора (на lg ос) не начал менять на новые телевизоры с андроид тв (что бы на каждом телевизоре каждый раз запускать приложения для ютуб), а оказалось что можно просто повозиться с роутером и забыть об этой проблеме навсегда
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да, без YouTube скучно стало. С сентября прошлого года перешёл на смартфон и ноутбук. У меня один раз в январе внезапно заработал YouTube на всех устройствах без VPN
оператор Yota. Я в какой-то момент решил перезапустить модем и возможность просмотра исчезла
КВН Adguard на смарт ТВ нормально работает. Но платно, естественно.
Да ну, на каждое устройство устанавливать что ли, уж легче роутер прошить
Ребята, Спасибо!
Купила перепрошитый ксяоми 3000Т , у нашего пепперчанина!
Жду когда приедет)))
так нужно постоянно допиливать - блочат же постоянно "запрещеноку"
через месяц перестанет работать
если познания и прямые руки позволяют, то купите роутер xiaomi ax3000t (сейчас на вб стоит +-2100р) прошивайте на openwrt и ставьте специальный пакет, и всё что будет подключено к роутеру хоть по проводу, хоть по wifi будет работать как и раньше, бесплатно и без всяких танцев с бубном. Если самостоятельно не справитесь с такой задачей, купите готовый и уже настроенный этот же роутер за +-4000р и всё. Я так с дуру дома чуть 3 телевизора (на lg ос) не начал менять на новые телевизоры с андроид тв (что бы на каждом телевизоре каждый раз запускать приложения для ютуб), а оказалось что можно просто повозиться с роутером и забыть об этой проблеме навсегда
Нашла готовый перепрошитый сяоми 3000т , и не дорого, около четырех. Но продавец не даёт гарантии, что на телевизоре заработает ютуб.
Мой самсунг кьюшка не на андроиде, видимо поэтому такие сложности.
Мозг(вернее его отсутствие) :smile_cat: кипит)))
Устанавливайте ВК видео
Открою вам секрет. Если вы, в том же ютубе, введете, как смотреть ютуб на тв. И найдете нужное видео. Там при помощи одной программки, у вас все будет работать. Бесплатно, без регистрации и смс) и без всяких реклам
сбер-бокс в руках не крутил, но есть 2й год сбер ТВ - обычные Андроид приложения устанавливаются без проблем с флешки/облака. Имхо, ничего перепрошивать скорее всего не нужно. Подберите приложение для тлф, чтобы .туб работал, потом это приложение установите на сбер-бокс
Ставил VPN на сбер ТВ, прога установилась, но VPN не заработал. Сам сбер банил vpn
это вы что ли собираетесь покупать роутер уже настроенный, там где дешёвый роутер продают за космические деньги? за такие деньги можно невесту купить в Иваново, и главное причём здесь какая-то приставка, на ней как будто ютуб заработает просто так
На авито перепрошитая приставка , с ней ютуб работает.
Ребята, у меня вайфай тплинковский, древний, ему лет 10. 🤣 и работает идеально, ловит, не тормозит. Блин, да я только вчера узнала, что от роутера зависит тоже многое) :grin:
Мне для ноута, Салюта колонки, телевизора скорости хватало :grin:.
Заказала кенетик 1613.и ютуб на него можно сказали)
Для домашнего использования роутер зашитый лучше подойдёт
в ютубе так хорошооо, по домаааашнему )
Поддержу тренд на бесполезные советы и предложу перейти на рутьюб и вк видео
А приставку можно прошить, чтобы она показывала ютуб? Если он нужен, то проще, наверное, через роутер настраивать.
Есть в телевизоре и рутюб и вк видео. Не то, нужен ютуб.
Спасибо, я тоже вроде за роутер.
Могу посоветовать нового мужа с руками из плеч
Муж замечательный,в такое не суётся 🤣чтоб потом крайним не быть))
Можно просто пользоваться приложением из трех букв.
на самс таких нет)