Домашняя страница/Разные обсуждения/роутер или приставка для ютуба?
Опубликовано больше 1 года назад

роутер или приставка для ютуба?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребята! Скучаем с мужем по ютубу....
Тв Самсунг 55 Q67.
Подскажите пожалуйста , что лучше- перепрошитая приставка сбер бокс 2 (т к благодаря пепперу у меня колонка и лампы сбер) или перепрошитый вайфай роутер? Главное, чтоб ютуб показывал!На авито много вариантов.
Склоняюсь к роутеру сяоми ми 3000т перепрошитый, т к ноут самсунг вдруг тоже ютуб запустит с ним.
Посоветуйте пожалуйста, подскажите....
Заранее Спасибо!
И главное -БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ!
БЛАГОДАРЯ ПЕРРЕРУ И ВАМ УЗНАЛА СТОЛЬКО НОВОГО)))
И КУПИЛА НУЖНОГО И НЕНУЖНОГО 🤣
Топ комментарии
Ученик
больше 1 года

Могу посоветовать нового мужа с руками из плеч

Искра
Автор
больше 1 года
@ijnmyoko

Выбор у меня мал.На авито только с кенетиком могут помочь, за денежку, под видеоруководством буду шаманить сама.🤣

Скаут
больше 1 года
@Людмила_Иваново

Написал вам в личку. Лучше xiaomi ax3000t

Огненный шторм
больше 1 года

если познания и прямые руки позволяют, то купите роутер xiaomi ax3000t (сейчас на вб стоит +-2100р) прошивайте на openwrt и ставьте специальный пакет, и всё что будет подключено к роутеру хоть по проводу, хоть по wifi будет работать как и раньше, бесплатно и без всяких танцев с бубном. Если самостоятельно не справитесь с такой задачей, купите готовый и уже настроенный этот же роутер за +-4000р и всё. Я так с дуру дома чуть 3 телевизора (на lg ос) не начал менять на новые телевизоры с андроид тв (что бы на каждом телевизоре каждый раз запускать приложения для ютуб), а оказалось что можно просто повозиться с роутером и забыть об этой проблеме навсегда

53 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пижон
больше 1 года

Да, без YouTube скучно стало. С сентября прошлого года перешёл на смартфон и ноутбук. У меня один раз в январе внезапно заработал YouTube на всех устройствах без VPN  оператор Yota. Я в какой-то момент решил перезапустить модем и возможность просмотра исчезла 

Мастер
больше 1 года

КВН Adguard на смарт ТВ нормально работает. Но платно, естественно.

Суперзвезда
больше 1 года

Да ну, на каждое устройство устанавливать что ли, уж легче роутер прошить

Искра
Автор
больше 1 года

Ребята, Спасибо!

Купила перепрошитый ксяоми 3000Т , у нашего пепперчанина!

Жду когда приедет)))

Скаут
больше 1 года

так нужно постоянно допиливать - блочат же постоянно "запрещеноку"

через месяц перестанет работать

Скаут
больше 1 года
ищи в магазине приложений vpn - самое простое решение

Огненный шторм
больше 1 года

если познания и прямые руки позволяют, то купите роутер xiaomi ax3000t (сейчас на вб стоит +-2100р) прошивайте на openwrt и ставьте специальный пакет, и всё что будет подключено к роутеру хоть по проводу, хоть по wifi будет работать как и раньше, бесплатно и без всяких танцев с бубном. Если самостоятельно не справитесь с такой задачей, купите готовый и уже настроенный этот же роутер за +-4000р и всё. Я так с дуру дома чуть 3 телевизора (на lg ос) не начал менять на новые телевизоры с андроид тв (что бы на каждом телевизоре каждый раз запускать приложения для ютуб), а оказалось что можно просто повозиться с роутером и забыть об этой проблеме навсегда

Искра
Автор
больше 1 года

Нашла готовый перепрошитый сяоми 3000т , и не дорого, около четырех. Но продавец не даёт гарантии, что на телевизоре заработает ютуб.

Мой самсунг кьюшка не на андроиде, видимо поэтому такие сложности.

Мозг(вернее его отсутствие) :smile_cat: кипит)))

Огненный шторм
больше 1 года

Устанавливайте ВК видео

Искра
Автор
больше 1 года

1000030850Это всё есть. Окко и Премьер по  2 года, благодаря пепперу, иви навсегда от МТС, винк тоже надолго есть.Вк видео терпеть не могу, там фильмы качество не то. Нужен ютуб,там всё , что было нужно мне)
Скаут
больше 1 года

Открою вам секрет. Если вы, в том же ютубе, введете, как смотреть ютуб на тв. И найдете нужное видео. Там при помощи одной программки, у вас все будет работать. Бесплатно, без регистрации и смс) и без всяких реклам

Конферансье
больше 1 года

сбер-бокс в руках не крутил, но есть 2й год сбер ТВ - обычные Андроид приложения устанавливаются без проблем с флешки/облака. Имхо, ничего перепрошивать скорее всего не нужно. Подберите приложение для тлф, чтобы .туб работал, потом это приложение установите на сбер-бокс

Новичок
больше 1 года

Ставил VPN на сбер ТВ, прога установилась, но VPN не заработал. Сам сбер банил vpn

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

это вы что ли собираетесь покупать роутер уже настроенный, там где дешёвый роутер продают за космические деньги? за такие деньги можно невесту купить в Иваново, и главное причём здесь какая-то приставка, на ней как будто ютуб заработает просто так

Искра
Автор
больше 1 года

На авито перепрошитая приставка , с ней ютуб работает.

Ребята, у меня вайфай тплинковский, древний, ему лет 10. 🤣 и работает идеально, ловит, не тормозит. Блин, да я только вчера узнала, что от роутера зависит тоже многое) :grin:

Мне для ноута, Салюта колонки, телевизора  скорости хватало :grin:.

Заказала кенетик 1613.и ютуб на него можно сказали)

Мастер
больше 1 года

Для домашнего использования роутер зашитый лучше подойдёт

Скаут
больше 1 года

в ютубе так хорошооо, по домаааашнему )

Скаут
больше 1 года

Поддержу тренд на бесполезные советы и предложу перейти на рутьюб и вк видеоsmiley 

А приставку можно прошить, чтобы она показывала ютуб? Если он нужен, то проще, наверное, через роутер настраивать.

Искра
Автор
больше 1 года

Есть в телевизоре и рутюб и вк видео. Не то, нужен ютуб.

Спасибо, я тоже вроде за роутер.

Ученик
больше 1 года

Могу посоветовать нового мужа с руками из плеч

Искра
Автор
больше 1 года

Муж замечательный,в такое не суётся 🤣чтоб потом крайним не быть))

Скаут
больше 1 года

Можно просто пользоваться приложением из трех букв.

Скаут
больше 1 года

на самс таких нет)

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.