Домашняя страница/Задать вопрос/Роутер с симкартой
Опубликовано почти 2 года назад

Роутер с симкартой

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребят помогите. Нужен роутер с сикартой, там где я живу не могу провести проводной интернет. Какой посоветуете, нужен для онлайн шутеров.
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Huawei бери, надежные, работают годами 24/7. Не бери всякую ноунейм дичь, модемы и прочую хрень.
По моделям - B311-221 самый дешман, B535-232 - дороже, но и лучше. Есть еще ходовой B315s-22 - под него больше всего прошивок, разлочек и прочего, чтобы обманывать операторов, цена посередине где-то. Все надежные, у более дорогого макс скорость больше, но тут много факторов, так что может так случиться, что прироста скорости и не будет.
Скаут
почти 2 года
Хуавей реально. Можно сломанный купить под телефонные тарифы. У меня есть один, почти 10 лет пашет
Солнцепек
почти 2 года
Huawei b818
Новичок
почти 2 года
Играть в шутеры с пингом 300-500? Ну удачи))
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Не кстати на старом роутере норм, 50-70 пинг держится, но бывает он скачет сильно
Конферансье
почти 2 года
Привет. Напиши в личные сообщения, помогу с выбором.
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Ну я на пепере не давно, у меня не получится скорее всего, проще тебе что то написать
Искатель
почти 2 года
для онлайн шутеров.
С мобильным интернетом то? Проводного совсем нет?!
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Да я просто снял студию радом с работой, мне просто удобно. Единственное минус, вот интернет. А поиграть после работы иногда хочется
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Спасибо ребят
Новичок
почти 2 года
Скаут
почти 2 года
бери 4G модем+роутер, дешевле+качество лучше+больше возможностей для модификаций+в случае поломки второе будет функционировать исправно
Новичок
почти 2 года
Например?
Искатель
почти 2 года
Привет. Если не нужна агрегация и прочие заморочки, бери HUAWEI B311-221 - часто по 3к продаются. Симку вставил - интернет появился. Сигнал на прием 4G в целом ок, как и сам WiFi внутри помещения.

Если хочешь быстро, мощно, бери любой кинетик с USB и накидывай туда модем fibocom l850-gl с USB переходником.

Если нужен дешман вариант - wildberries.ru/cat…spx
За 1300 топ, продавец сам WB.
Новичок
почти 2 года
Спасибо!
А не проще бюджетный тел. купить и на раздачу интернета поставить?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.