Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
смотря для чего ты ее берешь и вообще как используешь видеокарты. обзорщики пишут что например Индиана джонс вообще не запускается выше низких 1080р. а в будущем таких игр будет больше. лучше взять 3060 на 12гб или 3070. для сравнения - у меня на 2060 (12гб) запустился Индиана Джонс, но на средних, что даже 8ми гб 5060 не сможет.
На курс доллара посмотрите, явно к снижению подвижек не будет. 8гб для такой карты самое то, если что снизите качество текстур с ультра на высокие, да все будет работать. Все с ума посходили с 8гб, в трёх играх на ультрах снижение ФПС значит все играть нельзя, а настройки трогать грех. В этом бюджете (тем более за 23) отличная карта. А индиана кусок не оптимизирована кала поэтому и не работает нормально.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
5060/5060ти на 8гб это это карты ниочем. Если нет денег, смотрите лучше 9060 xt 16 gb
Не стоит, однозначно. Проще за 10к Vega 64 взять
Могу сказать, что, на rtx 4060 wukong в 2к играется на 70фпс(с генерацией кадров),с хорошими настройками. Бывают проседания до 40-50фпс!(Лучи не держит, ФПС падает сразу до 30-40 кадров)!! А друг купил 5060ti 16gb, так вот там в 2к на моём пресете настроек ыпс 100-140 и это с включенными лучами на максимум! Так что да, лучше конечно поднапрячься и купить 5060ti! Всё будет летать! Кстати, эту карту он впиндюрил чтобы ты понимал на сборку pcie3.0, проц ryzen 7 2700x(штатно без разгона)!
Смысл брать только на 16гб памяти
Бакс взлетел, все будет только дорожать
Будет ниже 70
случайно не тот перекур-скамер, про которого про-хайтек видос выложили? чёт слишком уж дешево, особенно на фоне укрепления доллара.
Я бы с руками оторвал за такую цену. Странно что за 23к все еще есть
Сейчас
На курс доллара посмотрите, явно к снижению подвижек не будет. 8гб для такой карты самое то, если что снизите качество текстур с ультра на высокие, да все будет работать. Все с ума посходили с 8гб, в трёх играх на ультрах снижение ФПС значит все играть нельзя, а настройки трогать грех. В этом бюджете (тем более за 23) отличная карта. А индиана кусок не оптимизирована кала поэтому и не работает нормально.
Думаю ты теоретик которые не торганул ни одного фьюча с плечом
смотря для чего ты ее берешь и вообще как используешь видеокарты. обзорщики пишут что например Индиана джонс вообще не запускается выше низких 1080р. а в будущем таких игр будет больше. лучше взять 3060 на 12гб или 3070. для сравнения - у меня на 2060 (12гб) запустился Индиана Джонс, но на средних, что даже 8ми гб 5060 не сможет.
5060 за 23 это очень выгодно, стоит брать, если нет проблем с картой.
За 23 бери