Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Долго следил за этим рулем, вчера цена с 16к упала до 10 950р. Сегодня 11к.
Продавец PXN Official. Отзывы (102 шт) разные, есть как положительные, так и отрицательные.
Что удивительно, у того же прода есть этот руль за 17к - больше 1000 отзывов. И они ничем не отличаются.
Еще момент - в названии товара китаец написал "..почти новый.."
Как быть, подскажите? Если взять за 11, то можно и коробку докупить беспрепятственно.
Или вообще стоит подкопить, подождать и прикупить Moza R3.
P.S.: опыта владение сиим устройством не было, но всегда мечтал, люблю раллийные симуляторы.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я его купил уцененку эту, а там вместо pxn v10 pro какая-то дичь совершенно другая
Я в итоге заказал PXN V10 Ultra. Жду третью неделю уже. Всё ещё не доехал до таможни
Игрушка на 2недели.
Всё. Вопрос снимается. Карточку товара поменяли - теперь конкретно написано "официально восстановленный". Всё встало на свои места.
Если финансы позволяют , лучше бери новое
Дык судя по отзывам оно новое. Или китаец может тупо отправить то, что ему возвращали? Может поэтому в карточке товара пишет "почти новое"? Просто я с таким ранее не сталкивался