Домашняя страница/Разные обсуждения/Руль PXN V10 Pro. Стоит ли покупать дешевое?
Опубликовано 6 месяцев назад

Руль PXN V10 Pro. Стоит ли покупать дешевое?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Долго следил за этим рулем, вчера цена с 16к упала до 10 950р. Сегодня 11к.

Продавец PXN Official. Отзывы (102 шт) разные, есть как положительные, так и отрицательные.

Что удивительно, у того же прода есть этот руль за 17к - больше 1000 отзывов. И они ничем не отличаются.

Еще момент - в названии товара китаец написал "..почти новый.."

Как быть, подскажите? Если взять за 11, то можно и коробку докупить беспрепятственно.

Или вообще стоит подкопить, подождать и прикупить Moza R3.

P.S.: опыта владение сиим устройством не было, но всегда мечтал, люблю раллийные симуляторы.

1000021027
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
5 месяцев

Я его купил уцененку эту, а там вместо pxn v10 pro какая-то дичь совершенно другая

Новичок
Автор
5 месяцев

Я в итоге заказал PXN V10 Ultra. Жду третью неделю уже. Всё ещё не доехал до таможни

Скаут
6 месяцев

Игрушка на 2недели.

Новичок
Автор
6 месяцев

Всё. Вопрос снимается. Карточку товара поменяли - теперь конкретно написано "официально восстановленный". Всё встало на свои места.

Если финансы позволяют , лучше бери новое

Новичок
Автор
6 месяцев

Дык судя по отзывам оно новое. Или китаец может тупо отправить то, что ему возвращали? Может поэтому в карточке товара пишет "почти новое"? Просто я с таким ранее не сталкивался

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.