Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У мамы кухня на солнечной стороне, солнце особенно печёт в ранние часы, сильно нагревает подоконник и всё на нём, шторы каждый раз закрывать надоедает, да и темно от них, думаю повесить ей рулонные день/ночь, эти рулонки не как обычные, насколько понимаю из их конструкции, не прилегают плотно к стеклу, от них будет толк?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тюль и шторы.
А обычные горизонтальные жалюзи не модно/стильно?
Есть решение попроще, атермальная плёнка, работает очень хорошо
Она постоянно снижает уровень светопроницаемости, не подходит.
Вот такие прилегают к стеклу, правда они не совсем блэкаут, но хвалят.
https://ozon.ru/t/c...bl
Хочется день/ночь, что бы можно было полосками открыть, когда не нужно от солнечных лучей защищаться, что бы с улицы не было видно кухни.
нормально они прилегают, там зажимы сверху окна и снизу, ткань едет по направляющей леске, натянутой как струна в плотную к пластику, главное чтобы створка открывалась в режим проветривания, иначе родные уплотнители убьете.
сам поставил только на двухсторонний скотч, без саморезов. Если окно глухое лучше на саморезах конечно, прижима не будет
Можно подробнее, это если за створку крючками цеплять?
Я думаю на двухсторонний скотч, на глухое тоже, не пойму почему прижима не будет в этом случае?
Со шторами купить привод и вот тебе счастье
Смысл в приводе? вопрос то не про это...