Домашняя страница/Разные обсуждения/Ryzen 9 6900hx

Подробнее о скидке

Пользовался кто-то ноутами с данным процессором? Как ведет себя в играх 680m? Условно, дота, пабг, фортнайт, сюжетные серии crysis, cod ?
1 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
7 месяцев

За пабг скажу что ничем хорошим данная связка не сулит.
       Учитывая что 680м что-то между мобильными 1050-1060.
       На ноуте с 1050 я начинал играть в пабг года 3 назад. Еще можно было видеть околостабильные 100фпс. Потом с каждым обновлением что-то добавляли на карту и фпс уже падал до 40-60. Пришлось окартофеливать графику чтоб игра шла плавно, но нихрена не видно.
       Потом перешел на 2060 в фуллхд, также в течение года переработали поля на мирамаре (добавили траву), и фпс стал проседать со 100 и до 60 просто в поле.
       Это очень бесило в момент перестрелок, больше мучений чем получение удовольствия .
       И вот только сейчас уже больше года сижу на 5800н (чуть слабее того, что ты указал) и 3070. И уже играбельно, 150-160фпс в 2к, с просадками до 80-100 в каких нибудь починках с кучей народа в момент приземления.
       Про остальные не могу сказать , но опять же, если вспомнить 1050 то так себе. В одиночные проикты еще можно поиграть скрипя пердя , но в мультиплеер я думаю не стоит. Ментального наслаждения не получишь

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.