Домашняя страница/Разные обсуждения/с какой карты выгоднее покупать продукты?
Опубликовано 11 месяцев назад

с какой карты выгоднее покупать продукты?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста кредитную карту. Ваше всего покупаю просто продукты, такси и бывает озон. Пользуюсь сбером, но особо кэшбэка как-будто нет. Копейки. Может есть что-то по интереснее и чтобы тоже было 120 дней для погашения

Топ комментарии
Скаут
11 месяцев
@Карсон_вернулся

Расскажи как клиент про подводные камни smiley 

КБ рублями или можно конвертировать баллы в рубли 1:1?

Карта безусловно бесплатная?

Можно ли отключить все платные уведомления? 

Можно ли набивать 3к КБ только АЗС и супермаркетами? Банк не расстроится?

Скаут
11 месяцев
@rdc Расскажи как клиент про подводные камни - тупая тех поддержка, не помогает в проблемах
а так все ок - но может не во все города и села доставить карту
бонусы 1 в 1 конвертируются в рубли
карта дебетовая - минимум ИТ-секаса
могут подключать СМС уведомления - нужно отключать так как они дорогие
сам карта бесплатная - заливаю деньгами переводом по СБП

да можно тратить как хочешь - банк не прессует - я покупаю только в кашеварных категориях
да можно отключить СМС и карта будет бесплатное - не нужно как-то особо тратится на N тыс руб - минимум геморроя с ней

из проблем:
1) плохая бестолковая тех поддержка
2) могут сложности уставить пинкод  - нет у меня родных банкоматов в моем городе
3) включают платные СМС (можно самому отключить)
4) не во все города доставляют
5) мне отказали в выдаче карты, так как я был клиентом, но аннулировал счет - пришлось на второй сотовый телефон регистрировать карту - прокатило

ответы
КБ рублями или можно конвертировать баллы в рубли 1:1?
да

Карта безусловно бесплатная?
да

Можно ли отключить все платные уведомления?
да

Можно ли набивать 3к КБ только АЗС и супермаркетами? Банк не расстроится?
да можно

У жены 8 карт (сбер, яндекс, втб, райф, альфа, тинькофф, вб, озон) и у меня тоже самое. Каждый месяц так выбираем чтобы кэшбека не пересекались и пользуемся картами друг друга. Почти все категории каждый месяц выпадают. Поэтому лучше иметь сразу все топовые карты.

26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Яндекс дает неплохие категории, но кэшбэк начисляется баллами, которые тратить особо некуда.

На такси не езжу, в Яндекс.маркете забанили

Кумир
11 месяцев

Сюда зайти не помешает:

Лол 20-30к тратят, но каша 5к должна быть

Скаут
Автор
11 месяцев

Не знаю что ты себе придумал там

У жены 8 карт (сбер, яндекс, втб, райф, альфа, тинькофф, вб, озон) и у меня тоже самое. Каждый месяц так выбираем чтобы кэшбека не пересекались и пользуемся картами друг друга. Почти все категории каждый месяц выпадают. Поэтому лучше иметь сразу все топовые карты.

Скаут
Автор
11 месяцев

Ну а что кроме сбера и т банка самое норм? Альфа может?

Скаут
11 месяцев
вот "нажористая карта"
ЖКХ+продукты+кафешки
https://www.otpbank.ru/reta...

Скаут
11 месяцев

А супермаркеты всегда 3% или как у ВТБ пару месяцев, а потом 1-1.5%?

Егерь
Заблокирован(а)
11 месяцев

У меня встречный вопрос! 

-5246906111389465052121
Скаут
Автор
11 месяцев

Ну здесь суть в том, что может есть более интересные варианте в плане кэшбэка, но условия такие же(120 дней) без процентов

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.