Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Порекомендуйте пожалуйста кредитную карту. Ваше всего покупаю просто продукты, такси и бывает озон. Пользуюсь сбером, но особо кэшбэка как-будто нет. Копейки. Может есть что-то по интереснее и чтобы тоже было 120 дней для погашения
Расскажи как клиент про подводные камни
КБ рублями или можно конвертировать баллы в рубли 1:1?
Карта безусловно бесплатная?
Можно ли отключить все платные уведомления?
Можно ли набивать 3к КБ только АЗС и супермаркетами? Банк не расстроится?
У жены 8 карт (сбер, яндекс, втб, райф, альфа, тинькофф, вб, озон) и у меня тоже самое. Каждый месяц так выбираем чтобы кэшбека не пересекались и пользуемся картами друг друга. Почти все категории каждый месяц выпадают. Поэтому лучше иметь сразу все топовые карты.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Яндекс дает неплохие категории, но кэшбэк начисляется баллами, которые тратить особо некуда.
На такси не езжу, в Яндекс.маркете забанили
Сюда зайти не помешает:
Лол 20-30к тратят, но каша 5к должна быть
Не знаю что ты себе придумал там
У жены 8 карт (сбер, яндекс, втб, райф, альфа, тинькофф, вб, озон) и у меня тоже самое. Каждый месяц так выбираем чтобы кэшбека не пересекались и пользуемся картами друг друга. Почти все категории каждый месяц выпадают. Поэтому лучше иметь сразу все топовые карты.
Ну а что кроме сбера и т банка самое норм? Альфа может?
ЖКХ+продукты+кафешки
https://www.otpbank.ru/reta...
А супермаркеты всегда 3% или как у ВТБ пару месяцев, а потом 1-1.5%?
У меня встречный вопрос!
Ну здесь суть в том, что может есть более интересные варианте в плане кэшбэка, но условия такие же(120 дней) без процентов