Домашняя страница/Разные обсуждения/с понедельника бакинский по 100+р?
Опубликовано больше 1 года назад

с понедельника бакинский по 100+р?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Вычитал новости различные, праздники прошли, мин фин начнёт брать валюту, Центробанк также. Деыецит бюджета почти 4 трлн фантиков. По очишуениям валюта будет в районе105 - 110 в ближайшей перспективе. Рынки обвалены практически во всех, сферах. Продажи с копеечной моржой сейчас идут в некоторых областях. На лето актуально только сезонные товары. Они попрут маленько и всё.  Какие ваши прогнозы?
П.с. а так во всём мире сейчас рецессия.
Топ комментарии
Огненный шторм
больше 1 года

Согласно прогнозам ведущих аналитиков, курс превысит 100 руб. за один доллар когда на естественной 

земляной возвышенности в четвёртый день недели после небольших осадков в жидком виде одно ракообразное издаст резкий высокочастотный звук.

Инфа сотка!

Искатель
больше 1 года

Аналитик моржовый

Конферансье
больше 1 года

ну и отлично - значит с понедельника американцам придется платить 100 рублей за свой зеленый доллар!

53 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

Ну , что ?? Прогноз сбылся ?)))

Любимчик
больше 1 года

Ну что, эксперД, понедельник настал, где там бакинский по сотену?

Искатель
больше 1 года

Биржа еще не открылась.

Ученик
больше 1 года

В дальнейшем рубль будет ослабевать. Так как бюджет сверстан по курсу 95-100 рупий за доллар. К зиме скорее всего вернемся к сотке

Скаут
больше 1 года

Как я и говорил, ноябрь 2025г 45-50р будет бакс и это неизбежно

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года
По 301000000883

Кумир
больше 1 года

Доллар будет по 30 и ключ ставка 30, спасибо святой татарской женщине покупаем айфоны каждый месяц на проценты из банка, плюемся конечно, но пользуемся. Бедным американским детям надо на них работать месяц в бургерной обрыгаловке, а нам раздают бесплатно.

Скаут
больше 1 года

Если Минфин и гос банки прогнозируют 96, то будет 96 и больше. Это вам лишнее напоминание, что надо покупать валюту

Кумир
больше 1 года

Каникулы чтоль уже начались?

Судья
больше 1 года

Наоборот

Новичок
больше 1 года

Эй мамкин аналитик ашипки исправь

Конферансье
Автор
больше 1 года

Там всё написано так, как надо. Намерено!

Мастер
больше 1 года

А вот теперь после Заявления появилась интрига по теме поста...

Скаут
больше 1 года

Пук среньк вот и всё заявление. я устал, я спать. 

А дефицит бюджета ведь и правда огромный, крепкий рубль кремлю невыгоден. 

Ученик
больше 1 года
Отец знакомого работает в Центробанке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось..
Мастер
больше 1 года

Не совещание, а Заявление

Скаут
больше 1 года

Это от тех же инсайдеров, что мегамаркет встанет с колен?

Огненный шторм
больше 1 года

Курс доллара в ближайшее время стабилизируется на 60-70 рублях, потом продолжит неизбежное падение

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года
А тем временем, в Афганистане запретили играть в шахматы.
Говорят, это харам.
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Это тут Дерипаска прогнозировал по 115 курс недавно, поэтому со вторника уже думаю будет по 150 фронтовых 1000000879

Кумир
больше 1 года

Сначала 75 плюс минус 1₽, потом 135-143. Цели такие по фибо. Так что рано 75 еще не было.

Конферансье
Автор
больше 1 года

М.б. но что-то мне подсказывает, что кубышка пуста и пополнять только так. Очень много факторов совпадает...

Конферансье
больше 1 года

ну и отлично - значит с понедельника американцам придется платить 100 рублей за свой зеленый доллар!

Искатель
больше 1 года

Аналитик моржовый

Искатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Курс доллара устанавливается исключительно административным администрированием. Никаких 105 и даже 95 в ближайшем будущем не будет.

Мастер
больше 1 года

Администрация Пеппера не имеет отношения к установлению курса баксорубля

Ученик
больше 1 года

Биткойн брать?

Конферансье
Автор
больше 1 года

Золото. Без иронии.

Искатель
больше 1 года
ничего не булдет. всё под контролем

Мастер
больше 1 года

"Ничего не будет" - звучит страшновато....

Ученик
больше 1 года

Инсайды сына маминой подруги поперли

Мастер
больше 1 года

Нужно смотреть договорятся Китай и США по торговле в ближайшие дни или нет, если не договорятся то начнётся рецессия и доллар ещё сильнее упадёт

Огненный шторм
больше 1 года

Согласно прогнозам ведущих аналитиков, курс превысит 100 руб. за один доллар когда на естественной 

земляной возвышенности в четвёртый день недели после небольших осадков в жидком виде одно ракообразное издаст резкий высокочастотный звук.

Инфа сотка!

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.