Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Согласно прогнозам ведущих аналитиков, курс превысит 100 руб. за один доллар когда на естественной
земляной возвышенности в четвёртый день недели после небольших осадков в жидком виде одно ракообразное издаст резкий высокочастотный звук.
Инфа сотка!
ну и отлично - значит с понедельника американцам придется платить 100 рублей за свой зеленый доллар!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну , что ?? Прогноз сбылся ?)))
Ну что, эксперД, понедельник настал, где там бакинский по сотену?
Биржа еще не открылась.
В дальнейшем рубль будет ослабевать. Так как бюджет сверстан по курсу 95-100 рупий за доллар. К зиме скорее всего вернемся к сотке
Как я и говорил, ноябрь 2025г 45-50р будет бакс и это неизбежно
Доллар будет по 30 и ключ ставка 30, спасибо святой татарской женщине покупаем айфоны каждый месяц на проценты из банка, плюемся конечно, но пользуемся. Бедным американским детям надо на них работать месяц в бургерной обрыгаловке, а нам раздают бесплатно.
Если Минфин и гос банки прогнозируют 96, то будет 96 и больше. Это вам лишнее напоминание, что надо покупать валюту
Каникулы чтоль уже начались?
Наоборот
Эй мамкин аналитик ашипки исправь
Там всё написано так, как надо. Намерено!
А вот теперь после Заявления появилась интрига по теме поста...
Пук среньк вот и всё заявление. я устал, я спать.
А дефицит бюджета ведь и правда огромный, крепкий рубль кремлю невыгоден.
Не совещание, а Заявление
Это от тех же инсайдеров, что мегамаркет встанет с колен?
Курс доллара в ближайшее время стабилизируется на 60-70 рублях, потом продолжит неизбежное падение
Это тут Дерипаска прогнозировал по 115 курс недавно, поэтому со вторника уже думаю будет по 150 фронтовых
Сначала 75 плюс минус 1₽, потом 135-143. Цели такие по фибо. Так что рано 75 еще не было.
М.б. но что-то мне подсказывает, что кубышка пуста и пополнять только так. Очень много факторов совпадает...
ну и отлично - значит с понедельника американцам придется платить 100 рублей за свой зеленый доллар!
Аналитик моржовый
Курс доллара устанавливается исключительно административным администрированием. Никаких 105 и даже 95 в ближайшем будущем не будет.
Администрация Пеппера не имеет отношения к установлению курса баксорубля
Биткойн брать?
Золото. Без иронии.
"Ничего не будет" - звучит страшновато....
Инсайды сына маминой подруги поперли
Нужно смотреть договорятся Китай и США по торговле в ближайшие дни или нет, если не договорятся то начнётся рецессия и доллар ещё сильнее упадёт
Согласно прогнозам ведущих аналитиков, курс превысит 100 руб. за один доллар когда на естественной
земляной возвышенности в четвёртый день недели после небольших осадков в жидком виде одно ракообразное издаст резкий высокочастотный звук.
Инфа сотка!