Добавлено 14. дек 2022
store.epicgames.com/ru/…ted
Я скачал на комп urban vpn, поменял на Латвию IP(можете уточнить свой IP изменилься или нет,через мой IP адрес) затем через браузер яндекс зашел на сайт Эпиков и поменял свое местоположения в профиле настроек на Латвию.Игру не получилась забирать хотя местоположение стояла Латвия,выходила ошибка что вы больше не можете забирать бесплатные игры.Тогда с измененной страной уже на Латвию я через телефон включил VPN Psiphon Pro c местоположением Германия зашел на сайт Эпиков и получилось забрать игру
Можете тоже написать у кого,как получилось забрать по любому игры все ровно надо будет забирать,которые не доступны в Эпике в России и Белоруссии.
Пользовательские обновления

17 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. bartugifya аватар
    Сделать аккаунт не России и не РБ. Все схемы с впн для российских аккаунтов уже давным давно не работают - сейчас сменить страну с России на другую невозможно никак. Если будут писать мутки типа «да я да сменил с России на Казахстан», либо пишут из прошлого, либо тролли. (отредактировано)
    Руслан_Валиев98 аватар
    Автор
    Я вчера вот поменял,по этой схеме?я тоже думал не лзя,но вышло же по этой схеме
  2. BASTION_76 аватар
    У меня эпик сейчас на казахском, когда перевел из России ради бондерландса3, скачал недавно Steganos VPN на 1 год подключил на Германию, собрал без проблем на Андроиде (отредактировано)
    Никита_72 аватар
    А как перевел из России?
  3. Punker_Jay аватар
    Логинюсь в русский эпик стор через русский PSN. Всё забирается. Без впн.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины