Домашняя страница/Разные обсуждения/Салют ТВ vs Яндекс ОС
Опубликовано 9 месяцев назад

Салют ТВ vs Яндекс ОС

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Нужен дешевый тв 40 дюймов, нв wb это бренд razz. По характеристкам пойдет, ок. Но с ОС голову ломаю. Везде мнения разнятся вплоть 50/50.
Давайте поставим точку, какая ОС работает быстрее, особенно на бюджетных тв?
P. S. просьба не писать от себя советы по типу купи приставку на андроид и т.д. Нужно именно выбрать меньшее из двух зол.
Что все же будет доставлять меньше проблем???

Какая ОС для ТВ лучше? (стабильнее и быстрее)

Какая ОС для ТВ лучше? (стабильнее и быстрее)

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 22

36.36% | 8 Votes
40.91% | 9 Votes
22.73% | 5 Votes
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
9 месяцев
Куся сказала, что только Салют...

Скаут
9 месяцев
не знаю, но читал что в сбер-тв много рекламы

Охотник за скидками
9 месяцев

В зале Тувио на Яндекс ТВ(работает идеально шустро, но не могу никак подружить его чтоб Ютуб работал)

В спальне TCL p-cерия на гуглах(все работает отлично, в том числе и ютуб... но телик стал за пару лет медленный)

ПЫ. Сы. приставок нет не там, не там.

Были для перепродажи Сберы с Салютом разные от 50 до 65 дюймов(штуки 4 точно)... думаю в плане костылей проще чем Яндекс, но картинка и звук лучше у Тувио)

Не знаю про сбер. Но у меня на древнем телеке с м-видео, novex что ли, Яндекс ось обновилась, и стала работать более менее прилично, до этого было заметно хуже.

Искатель
9 месяцев

Купи приставку

1000022159
Конферансье
9 месяцев

давайте поставим точку.... Вы думаете, что среднестатистический Пепперчанин после того как урвал по скидке, предположим Сбер-ТВ, сидит и ждёт скидку на Яндекс ОС??? Яндекс не видел, Сбер на 99.9% это Андроид ТВ - ставил с флешки или из облака обычные .apk - все работает один в один что и на ТВ TCL. Ну и самое интересное - на дешёвых ТВ слабые процессоры и на более дорогих моделях тоже слабые, но чуть лучше работает лаунчер.
ЗЫ: не покупайте ТВ с 1Гб ОЗУ кто бы не советовал - у меня на Сбере 2Гб, не сказал бы, что не комфортно пользоваться, на кухне 32" с 1 ГБ - если кратко, то руками его лучше не трогать, особенно пульт.

Знаменитость
Автор
9 месяцев

А если есть варик яндекс ос 1гб озу и сбер 1.5гб озу? Я слышал типа яндекс  менее требовательная ОС и даже с 1гб озу будет работать быстрее, чем сбер с 1.5. Это может быть правдой?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.