Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Самая абсурдная распродажа на моей памяти, абсолютно все товары во всех моих ...
Опубликовано 4 месяца назад

Самая абсурдная распродажа на моей памяти, абсолютно все товары во всех моих корзинах подорожали

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

0% выгоды, 100% разочарования

Топ комментарии
Искатель
4 месяца

в прошлом году озон хоть отличился акцией с ананасами. в этом году морковск идёт с лета еще. разводилово то еще. типо делай больше покупок,  а морковки используй для шанса выиграть приз. ну конечно шансов там 0000000000,1%. яндекс опять запустило разводилово. типо играй в игры и покупай, получай билеты на розыгрыш. в прямом эфире два кло_уна с щутками в некоторых местах ходили по лезвию, но да ладно. в общем провал. вб решили чуток увеличить кошелек до 10%. цены упали на чуток. спасло ли это? нет. ну про мертвого кузю я не буду писать ибо Бог накажет. Алилохлесс тоже не отличился. Ни купонов, ничего. Товар +- можно купить в рф, чуть доплатив за спокойствие. За какое? А вот когда таможня направит вам письмо и заставить ездить туда сюда, тогда и придёт ответ. В общем пока что провал года. Одна из самых худший распродаж. Скорее всего тут сыграла новость о повышении НДС + курс доллара и нестабильность в экономике. Все готовятся к худшему после НГ. Черная пятница скорее всего не спасет положение. И да, а где же баги с ценами? Ведь когда то и это играло роль в распродажах. 

Следопыт
4 месяца

Можно сказать что никакой распродажи и не было.

Скаут
4 месяца

А самое днище - ЯМа, даже на пеппере за день ни одной скидки в топе оттуда. Все началось с некой акции - игромания, где нужно было собирать очки до определённой суммы, за это потом дают пром. Но пром не простой, а васянский, тот который 1000/10000 и т.д. и который в обычный день можешь легко поймать в рулетке Яндекса. В чем фича этой затеи, так и не понял.

Были еще в течение дня всякие акции на парфюм, гардероб, и час выгоды, но такого шлака, что там продавали и за бесплатно не надо. В одном из чатов в тг попалось сообщение, девушка хотела велосипед, думала под распродажу и под пром дешевле урвать. Как бы ни так, по ее словам он стал еще дороже, чем был, лол) В моем избранном тоже все ценники прибавили, в общем ЯМа - это образец того, как не надо делать распродажи, что бы не позориться.

167 комментариев
отсортированы по
default-user-634968
Написать комментарий..
Новичок
около 2 месяцев
А упоминание про мёртвого кузю, это кого имели ввиду? Кота Кузю, которого убили в 2021 году? Непонятно.

Ученик
около 2 месяцев
Screenshot2026-01-10201754
Скаут
2 месяца

Подводя итог:
1) скидочники, коих 0.5% среди всех покупателей, недовольны.

2) Яндекс обварился на 99.5% нормальных покупателях.

Огненный шторм
2 месяца

Такие наивные, как дети. С чего вдруг кто-то должен устраивать распродажу, когда и так покупают? Вот не будут покупать неделю на маркетплейсах, будет распродажа.

Ученик
2 месяца

Ну подождите ка, на озоне бытовую технику скупали от холодильника.ру, но я все пропустила)

Пламя
3 месяца

В догонку отпишу, что самая норм распродажа была у flipper zero на joom, народ набрал их по 8-9К. Сейчас он как и ране - 17-19к

Скаут
3 месяца

розыгрыши озон супер скам, внимание на количество билетов 

1000070332
Скаут
3 месяца
 Всего лишь 5 человек
Интересно. Сколько участвовало

Новичок
3 месяца

Просто тут мало публикаций было, да и нет смысла постить за пол секунды сметают местные  авито бизнесмены сразу после поста.
А так кто успел и самсу ультру за 56 взял, и оперативочку ддр5 по старым ценам, оледовские самсунги по цене китайской конки

Скаут
3 месяца
Последняя честная распродажа была та, где я успел 2 коробки нормальных шпрот по 9р за банку взять...

Новичок
3 месяца

Обосрался хоть

Новичок
3 месяца
Из распродаж в этом году купил 60 чайников по 550 рублей на озоне. Как занес все это домой о*уел с того какой я сам чайник. Закупить 60 чайников и поднять все это в квартиру на 20-ый этаж было тем ещё весельем. Кровь в кипяток превратилась. А потом продавать все это на Авито… Благо нашел магазин техники и спустя 4 месяца избавился от этих чайников. Больше так много закупать не буду. Особенно чайников 😤😤😤
Новичок
3 месяца

Добавлю еще один момент. Благодаря этим чайникам мой аккаунт на Авито был заблокирован. Все началось с того, что клиент запросил номер телефона в чате. Я  написал ему- за что получил предупреждение от авито. Но я ж «гений», отправил скрин с номером телефона. Но ИИ Авито оказался на шаг впереди и все равно заблокировал мой аккаунт.

Тем не менее, благодаря этим чайникам я смог заработать около 25 тысяч на продажах. Считаю, что опыт был полезным.

Теперь осталось только разблокировать аккаунт на Авито. Есть у кого-нибудь контакты для решения этого вопроса?

Новичок
3 месяца
Я помню как покупал в мегамаркете и не верил. Где же меня кинут? Когда? На 200К уже набрал и остановился. Рука дрожжала, так хотелось купить но останавливался. А зря. жалею теперь. Зелёные Фантики отлично ушли на бензин для всей семьи и прочие мелочи. Продукты некоторые до сих пор еще остались (тушенка). Сделал ремонт, поменял всю технику в доме, затарился инструментами. Пипец повезло нам тогда. Обои и сантехнику я купил с промиком и кэшбэком 76%. Пипец конечно времечко было... Но скажу честно. Боязно было. Да и мы тут друг-друга пугали что фантики сгорят. (ничоси как много написал. Хоть отдельным постом оформляй)
Ученик
3 месяца

Ну фиг знает зря не зря, а много кому реально поблочили бонусную программу с 200-300к бонусов и более. Так что лучше уж так чем шансы потерять всё

Новичок
3 месяца

кровать плюс толстый матрас купил на яме за 30,щас там 42-48.poco f 6 12/512 идет с али за 14900.На озоне по вау ценам мелочевки накупил на год вперед.Искать надо и сравнивать

Любимчик
3 месяца

Тоже самое

Пламя
3 месяца

подтверждаю, брат

Искра
4 месяца

каждую блэк пятницу люди би лайк:

Скаут
3 месяца

эври черную фрайдей пиплы такие

Скаут
4 месяца

Али порадовал в этом году, два свича забрал, первый с кешом от Яндекса 1350 баллов, второй с кешом 1000р от Тиньковimagepicker78BC1D6F-9E56-4F49-918E-B135A639533C-29362-00000F9A6649CCE9imagepickerAA4522DB-C452-4E83-AB0C-B33CD84F2665-29362-00000F9A5EAA979F

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Бары жить же изволите, не для себя?

Ученик
4 месяца

В такое нелегкое время и Сбермегамаркет вспоминаешь со спасибами как лучик света в темном царстве!

Огненный шторм
4 месяца

Воооот, а были те кто нос воротил, да "фи" говорил..

Целуйте теперь ему ножки )

Скаут
4 месяца

Купил мобилу Samsung S25 12/256 за 50к на Яме. Ещё и в сплит без переплаты на 4 месяца попадал товар. Не прям халява, но сейчас такой цены нет. Распродажа не такая мощная вцелом, но местами были интересные скидки. Планшет ещё Леново был на Али с купоном по хорошей цене, но решил, что мне уже не нужен, а Лохито и так будет ими завален.

Скаут
4 месяца

Я тоже Пытался купить маме этот телефон, в моем городе невозможно было заказать у мвидео вообще ничего. Баговалось все

Скаут
4 месяца

Ничё не знаю, на Алике прикупил смартфон Realme 15 Pro по отличной цене. На Я.Маркете прикупил Гонор по хорошей цене (наконец-то нашёл повод их баллы списать).

На Озоне да, вроде ничего толкового не было, ну и в целом мало было поводов тратиться. Но не то чтобы "совсем не было". Это, как правительство говорит, "у вас потребительская корзина не релевантная народным потребностям, по ней считать нельзя".

Скаут
4 месяца

Ну не. На планшеты леново хорошие ценники были действительно.

А в целом конечно распродажа пшик. Даже на американском амазоне тухляк.

Скаут
3 месяца

У них хорошие ценники, потому что в дешёвых версиях старые и уже медленные по современным меркам чипы памяти и матрицы дисплеев уходят в радугу на белом. Прям как первые оледы, но только это не оледы...

Новичок
4 месяца

Сейчас не распродажа а днище какое-то

Ученик
4 месяца

Между ал и нами прокладка Усманова мейл ру. Когда это произошло вопрос с али закрыли все вменяемые. С каждым годом Усамнчик показывает нам своего Алишерчика . Что еще моет быть непонятным то?

Суперзвезда
4 месяца

Без прокладки ты бы там ничего не смог купить

Егерь
4 месяца

Отрекись от суеты и уйди к староверам, и распродажи не нужны будут

Скаут
3 месяца

С чем уйти? У них товарообмен. С голой жопой не уйдёшь, даже негде будет жить...

Знаменитость
4 месяца

Просто больше зарабатывай и распродажи не нужны будут

Ученик
4 месяца

Больше зарабатывай - сильнее работай - раньше умирай - вообще ничего не нужно будет.

Искатель
4 месяца

салаги. вы еще 5центовики с жд не застали или 1 центовики с алика ))

Новичок
4 месяца
Застали и жд, и 10/10.01 с транзитом через Европу или Казахстан )

Новичок
4 месяца

Вспоминаю с теплотой Зелёные дни и бесконечные промики от Мегамаркета.  Промик 7000, возврат фантиков 59%, кеш по карте. А некоторые ещё кривлялись, типа дороговато, ещё подожду скидку.

Новичок
4 месяца

А сейчас такие: "Опа, Алик полтинник дал, живём!" 

Наблюдатель
4 месяца
Ну не знаю, что тут все плачут. Мне наоборот как всегда удалось много чего выгодно закупить на том же Али 11.11, особенно с учётом кэшбэков, промокодов, счастливых часов и пр. ничтяков. Очень на многое из того, что я собирался взять, цены как раз упали. И упали прям хорошо. На некоторые позиции цены были такими, что нигде таких не видел до того, сколько бы ни искал. А мониторю я постоянно. Понятно, что можно и в другие дни словить хорошие скидки, это просто один из.

Ученик
3 месяца

Алишер ,перелогинся

Пижон
4 месяца

Золотое правило жабы, закупаться когда пройдут все акции, черные пятницы и рождественские праздники.

Скаут
4 месяца

В прошлом году видел точно такую же тему, и в позапрошлом. Вангую и в 2026 кто-то такую создаст. Не знаю чего вы ждете от этих якобы распродаж. Альфа банк с авито норм распродажу устроили, я вполне доволен.

Скаут
4 месяца

что за распродажа на авито?

Местный
4 месяца

Нахрена столько стараний, потери времени, но запятая не там?! Или, всё же, шансы велики?

default-user-634968
Написать комментарий..