Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
в прошлом году озон хоть отличился акцией с ананасами. в этом году морковск идёт с лета еще. разводилово то еще. типо делай больше покупок, а морковки используй для шанса выиграть приз. ну конечно шансов там 0000000000,1%. яндекс опять запустило разводилово. типо играй в игры и покупай, получай билеты на розыгрыш. в прямом эфире два кло_уна с щутками в некоторых местах ходили по лезвию, но да ладно. в общем провал. вб решили чуток увеличить кошелек до 10%. цены упали на чуток. спасло ли это? нет. ну про мертвого кузю я не буду писать ибо Бог накажет. Алилохлесс тоже не отличился. Ни купонов, ничего. Товар +- можно купить в рф, чуть доплатив за спокойствие. За какое? А вот когда таможня направит вам письмо и заставить ездить туда сюда, тогда и придёт ответ. В общем пока что провал года. Одна из самых худший распродаж. Скорее всего тут сыграла новость о повышении НДС + курс доллара и нестабильность в экономике. Все готовятся к худшему после НГ. Черная пятница скорее всего не спасет положение. И да, а где же баги с ценами? Ведь когда то и это играло роль в распродажах.
Можно сказать что никакой распродажи и не было.
А самое днище - ЯМа, даже на пеппере за день ни одной скидки в топе оттуда. Все началось с некой акции - игромания, где нужно было собирать очки до определённой суммы, за это потом дают пром. Но пром не простой, а васянский, тот который 1000/10000 и т.д. и который в обычный день можешь легко поймать в рулетке Яндекса. В чем фича этой затеи, так и не понял.
Были еще в течение дня всякие акции на парфюм, гардероб, и час выгоды, но такого шлака, что там продавали и за бесплатно не надо. В одном из чатов в тг попалось сообщение, девушка хотела велосипед, думала под распродажу и под пром дешевле урвать. Как бы ни так, по ее словам он стал еще дороже, чем был, лол) В моем избранном тоже все ценники прибавили, в общем ЯМа - это образец того, как не надо делать распродажи, что бы не позориться.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
удалено10580
Ну подождите ка, на озоне бытовую технику скупали от холодильника.ру, но я все пропустила)
В догонку отпишу, что самая норм распродажа была у flipper zero на joom, народ набрал их по 8-9К. Сейчас он как и ране - 17-19к
розыгрыши озон супер скам, внимание на количество билетов
Интересно. Сколько участвовало
Просто тут мало публикаций было, да и нет смысла постить за пол секунды сметают местные авито бизнесмены сразу после поста.
А так кто успел и самсу ультру за 56 взял, и оперативочку ддр5 по старым ценам, оледовские самсунги по цене китайской конки
Обосрался хоть
Добавлю еще один момент. Благодаря этим чайникам мой аккаунт на Авито был заблокирован. Все началось с того, что клиент запросил номер телефона в чате. Я написал ему- за что получил предупреждение от авито. Но я ж «гений», отправил скрин с номером телефона. Но ИИ Авито оказался на шаг впереди и все равно заблокировал мой аккаунт.
Тем не менее, благодаря этим чайникам я смог заработать около 25 тысяч на продажах. Считаю, что опыт был полезным.
Теперь осталось только разблокировать аккаунт на Авито. Есть у кого-нибудь контакты для решения этого вопроса?
Ну фиг знает зря не зря, а много кому реально поблочили бонусную программу с 200-300к бонусов и более. Так что лучше уж так чем шансы потерять всё
кровать плюс толстый матрас купил на яме за 30,щас там 42-48.poco f 6 12/512 идет с али за 14900.На озоне по вау ценам мелочевки накупил на год вперед.Искать надо и сравнивать
Тоже самое
подтверждаю, брат
каждую блэк пятницу люди би лайк:
эври черную фрайдей пиплы такие
Али порадовал в этом году, два свича забрал, первый с кешом от Яндекса 1350 баллов, второй с кешом 1000р от Тиньков

Бары жить же изволите, не для себя?
В такое нелегкое время и Сбермегамаркет вспоминаешь со спасибами как лучик света в темном царстве!
Воооот, а были те кто нос воротил, да "фи" говорил..
Целуйте теперь ему ножки )
Купил мобилу Samsung S25 12/256 за 50к на Яме. Ещё и в сплит без переплаты на 4 месяца попадал товар. Не прям халява, но сейчас такой цены нет. Распродажа не такая мощная вцелом, но местами были интересные скидки. Планшет ещё Леново был на Али с купоном по хорошей цене, но решил, что мне уже не нужен, а Лохито и так будет ими завален.
Я тоже Пытался купить маме этот телефон, в моем городе невозможно было заказать у мвидео вообще ничего. Баговалось все
Ничё не знаю, на Алике прикупил смартфон Realme 15 Pro по отличной цене. На Я.Маркете прикупил Гонор по хорошей цене (наконец-то нашёл повод их баллы списать).
На Озоне да, вроде ничего толкового не было, ну и в целом мало было поводов тратиться. Но не то чтобы "совсем не было". Это, как правительство говорит, "у вас потребительская корзина не релевантная народным потребностям, по ней считать нельзя".
Ну не. На планшеты леново хорошие ценники были действительно.
А в целом конечно распродажа пшик. Даже на американском амазоне тухляк.
У них хорошие ценники, потому что в дешёвых версиях старые и уже медленные по современным меркам чипы памяти и матрицы дисплеев уходят в радугу на белом. Прям как первые оледы, но только это не оледы...
Сейчас не распродажа а днище какое-то
Между ал и нами прокладка Усманова мейл ру. Когда это произошло вопрос с али закрыли все вменяемые. С каждым годом Усамнчик показывает нам своего Алишерчика . Что еще моет быть непонятным то?
Без прокладки ты бы там ничего не смог купить
Отрекись от суеты и уйди к староверам, и распродажи не нужны будут
С чем уйти? У них товарообмен. С голой жопой не уйдёшь, даже негде будет жить...
Просто больше зарабатывай и распродажи не нужны будут
Больше зарабатывай - сильнее работай - раньше умирай - вообще ничего не нужно будет.
салаги. вы еще 5центовики с жд не застали или 1 центовики с алика ))
Вспоминаю с теплотой Зелёные дни и бесконечные промики от Мегамаркета.
Промик 7000, возврат фантиков 59%, кеш по карте. А некоторые ещё кривлялись, типа дороговато, ещё подожду скидку.
А сейчас такие: "Опа, Алик полтинник дал, живём!"
Алишер ,перелогинся
Золотое правило жабы, закупаться когда пройдут все акции, черные пятницы и рождественские праздники.
В прошлом году видел точно такую же тему, и в позапрошлом. Вангую и в 2026 кто-то такую создаст. Не знаю чего вы ждете от этих якобы распродаж. Альфа банк с авито норм распродажу устроили, я вполне доволен.
что за распродажа на авито?
Нахрена столько стараний, потери времени, но запятая не там?! Или, всё же, шансы велики?
100% лучшая распродажа, макбуки по 67к, ртх5080 по 84к, 5070ти по 63к, самсунг ультра25 по 62-63, айфон 17пм по 94-95к, хотя это и в любой день словить можно(
Экономика по одному месту пошла, какие распродажи, продаваны наоборот максимум стараются выжать, потому что фиг знает, что будет дальше. Повышения налогов, технологический сбор, рост стоимости топлива (а значит накладных расходов у всех) и т.д. и т.п. Последние норм распродажи были, когда Греф сливал было в мегамаркет, когда это было, уж не помню, 2 или 3 года назад.
22-й - 23-й годы, начало 24-го.
Подписываюсь под почти каждым комментом.
В прошлом году на ВБ была в целом неплохая распродажа.
Закончилась как раз 10.11
)))