СамоИзоляция - Карантикулы2020

11
Добавлено 25. май
Народ кто-нибудь сидит еще на самоИзоляции? Или я один такой? народ по улицам шастает, у нас тут в дыре-провинции только начался рост регистрации этого ковида-шмовида. чет я уже и не представляю как мы работать будем после этого?
Пользовательские обновления
11 комментариев
Да вроде верховный канцлер разрешил выходить, так что можете смело идти и заражаться и заражать близких
Хз, работаем
Пока работодатель ничего не писал, не вызывал, не уведомлял. Сижу дома, получаю зп. Самый длинный отпуск в моей жизни. Мечта. Выхожу в магазин и за водой. Никакого дискомфорта.
Тебе показать какой я уже загорелый?
Сижу до 27 на карантине как контактирующий с ковид-19
P. S. Уже даже на балкон не выйти, там одни пакеты с мусором
Отредактировано: "Ев.гений_Александрович" 25. май
Сижу, всё на дом заказываю, ибо перчатки, намордник и очереди на вход в магаз не моё. Ездил пару раз по делам на такси.
Отредактировано: "Безработный_Москвич" 25. май
Artih25/05/2020 12:27

Тебе показать какой я уже загорелый?


? Не понял мне то зачем я вижу что большинство работает, но есть и те кто сидит, меня раз вывели 12 мая, а потом перевели на удаленную работу, ну по сути тоже самое. За время самоИзоляции раз пять выезжал на работу может шесть, ребенок сидит дома с марта, фикция дистанционного обучения сегодня оценки выставили это трындец. Показуха какая-то везде людей на улицах полно, статистику показывают на увеличение, у нас в регионе смертей по статистике в лидерах по провинции. Вообщем сон разума и театр абсурда. Я могу показать только какой толстый стал.
Отредактировано: "A_nonymous" 25. май
Работаю, конечно зп чуть ниже чем обычно , вот думаю на волне купить машину пока их сливают люди без денег
Отредактировано: "RaveN_WooD" 25. май
Если на ней сидеть безвылазно пару месяцев, потом уже физически не выйдешь, а только выползешь - ноги держать не будут, и без воздуха ппц, так что просто без нужды не соваться в места скопления народу (магазины уже без надобности, все домой возят), и пешком топать хоть до аптек, хоть по делам каким, хоть просто ради движения вокруг дома. Ну и с собаками само собой несколько раз в день все выходят
RaveN_WooD25/05/2020 13:15

Работаю, конечно зп чуть ниже чем обычно , вот думаю на волне купить машину …Работаю, конечно зп чуть ниже чем обычно , вот думаю на волне купить машину пока их сливают люди без денег


Машину у нас цены теже если не выше, жильё выросли цены тыс на 200-250. С машиной тоже как бы на кредитную подешевке не попасть.
A_nonymous25/05/2020 14:23

Машину у нас цены теже если не выше, жильё выросли цены тыс на 200-250. С м …Машину у нас цены теже если не выше, жильё выросли цены тыс на 200-250. С машиной тоже как бы на кредитную подешевке не попасть.


Я так особо не вглядывался, но очень много вариантов с отличной ценой ( где якобы ниже рынка), но опять же эти варианты надо смотреть
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст