Домашняя страница/Разные обсуждения/SAMSUNG S24 или S25?
Опубликовано больше 1 года назад

SAMSUNG S24 или S25?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Имею старенький самсунг а32. Хочу флагман и все тут...Смотрю S25. Зашла в инет, почитать отзывы и мнения, пишут, что не стоит покупать s25, дешевле s24 и почти то же самое. Есть ли смысл переплачивать за s25?
21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Я взял S24, у S25 ШИМ экрана вернули, хотя я к нему и не восприимчив, но лучше без него. Но я брал на авито б/у 3 месяца с чеком, за 50к, гарантия от samsung stor.

Скаут
больше 1 года

Базовый S25 уже 69 - 4% за 2 мес. рассрочки, итого 66

Искатель
больше 1 года

Я бы вообще s23 брал, они хоть на пресвятом снэпе все, в отличие от s24. Ну а s25 сейчас брать - это только для любителей не считать  деньги. Цена на новые модели самсни становятся адекватными только через полгода где-то после выхода, пока корейцы не налопаются вертолетных денег от модников на острие прогресса.

Наблюдатель
больше 1 года

Искатель
больше 1 года

Судя по навскидку найденным pwm тестам s25 - самс продолжает класть болт на глаза своих покупателей.

Уже даже яблоки занялся вопросом, начиная с 14й емнип модели, а самсы - "хоть к глаза им ссы" )

И ведь - ссут ))

Искатель
больше 1 года
Забавные попытки объяснить себе почему в таком возрасте нет денег на нормальный смарт.

Искра
больше 1 года

Зачем вам это гамно

Любимчик
больше 1 года
Посмотри вилсаком обзор, отличий с25 от с24 не так много, а цена в два раза отличается. Так что если ты не миллионер, бери с24, ничего не потеряешь, а денег сэкономишь прилично

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

S32

Скаут
больше 1 года

Думаю не стоит переплаты s25. Лучше взять s24 на snapdragon

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

S25 тоже на снэпдрагоне

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Только Рилми, только хардкор!

Суперзвезда
больше 1 года

Если и брать с25, то можно подождать, когда ажиотаж спадёт и цены опустятся. А так разницы между ними особо нет

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

когда он спадет?

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Так у меня сейчас то нет серии S. Я к тому, чтобы брать уже s25, либо насрать и взять s24. S24 8/256=90к, S25 12/512=120+в подарок уши за 15к

Ученик
больше 1 года

Сейчас не стоит брать 25, если тока бабки ляжку не жгут.

На 24 цены относительно 25, в более адекватном диапазоне.

Я сам на 23 остаюсь.

Если и буду менять, то скорее всего в декабре этого года на 25.

Скаут
больше 1 года

Я уже какой год подряд остаюсь на Galaxy Note 9 и не парюсь - идеальный смартфон.

А автору посоветовал бы не брать вообще просто S - это не флагман. Флагман это S24 Ultra.

Ученик
больше 1 года

нет смысла. чисто дело дизайна. для женщины дизайн м.б. имеет значение

Критик
больше 1 года

Какая разница в цене?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.