Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я взял S24, у S25 ШИМ экрана вернули, хотя я к нему и не восприимчив, но лучше без него. Но я брал на авито б/у 3 месяца с чеком, за 50к, гарантия от samsung stor.
Базовый S25 уже 69 - 4% за 2 мес. рассрочки, итого 66
Я бы вообще s23 брал, они хоть на пресвятом снэпе все, в отличие от s24. Ну а s25 сейчас брать - это только для любителей не считать деньги. Цена на новые модели самсни становятся адекватными только через полгода где-то после выхода, пока корейцы не налопаются вертолетных денег от модников на острие прогресса.
Судя по навскидку найденным pwm тестам s25 - самс продолжает класть болт на глаза своих покупателей.
Уже даже яблоки занялся вопросом, начиная с 14й емнип модели, а самсы - "хоть к глаза им ссы" )
И ведь - ссут ))
Зачем вам это гамно
S32
Думаю не стоит переплаты s25. Лучше взять s24 на snapdragon
S25 тоже на снэпдрагоне
Только Рилми, только хардкор!
Если и брать с25, то можно подождать, когда ажиотаж спадёт и цены опустятся. А так разницы между ними особо нет
когда он спадет?
Так у меня сейчас то нет серии S. Я к тому, чтобы брать уже s25, либо насрать и взять s24. S24 8/256=90к, S25 12/512=120+в подарок уши за 15к
Сейчас не стоит брать 25, если тока бабки ляжку не жгут.
На 24 цены относительно 25, в более адекватном диапазоне.
Я сам на 23 остаюсь.
Если и буду менять, то скорее всего в декабре этого года на 25.
Я уже какой год подряд остаюсь на Galaxy Note 9 и не парюсь - идеальный смартфон.
А автору посоветовал бы не брать вообще просто S - это не флагман. Флагман это S24 Ultra.
нет смысла. чисто дело дизайна. для женщины дизайн м.б. имеет значение
Какая разница в цене?