Домашняя страница/Задать вопрос/Samsung s25

Подробнее о скидке

Господа эксперты стоит покупать Samsung s25 за 62т новый без пошлин и т д? Или за эти деньги можно взять что-то другое ?

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Я буду ждать конца лета начала осени. Либо 25й , либо сяоми 15й . Хотя конечно к самсунгу привык - S10e верой и правдой 5 лет отслужил , но  сейчас тупит нещадно , бата вздулась выдавив стекло задника и микрофон того - уже с год по громкой говорю

Мастер
около 1 года

Да

Наблюдатель
около 1 года

Владею s 24 . Вроде не плохой телефон,но при установки еSim и обычной сим карты,часто не могут дозвониться. Может это проблема именно моего смартфона . Поэтому думаю менять на iPhone 15

Мастер
около 1 года

Привяжи E-Sim и запроси у оператора настройки

Ученик
около 1 года

Да норм цена, но 128 мало

Наблюдатель
Автор
около 1 года

На 256

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.