Домашняя страница/Разные обсуждения/Саундбар Hisense HS5100

Подробнее о скидке

Добрый день!
Есть у кого в использовании, кто что может сказать?
Либо же посмотреть в другую сторону?

*Ссылка на продукт
dns-shop.ru/pro…956
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
около 2 лет
Надо слушать. Или покупать "подороже")))
И ещё, по одному HDMI кабелю 4к120 плюс звук работает плохо.
Я подключил отдельно звук отдельно видео. Это с компа.
Ученик
около 2 лет
На мой взгляд саунбар - глупейшая покупка. Лучше взять колонки с сабом и подрубить к тв, чем такой. Еще большой вопрос к какому тв подключать будет. Дорогие олед тв от 40 ватт звука звучат очень хорошо, саунбаром можно звук сделать качество звука только хуже
Наблюдатель
Автор
около 2 лет
Телек обычный(что-то до 20-30вт), мне в принципе хватает и стока от тв, вот только количество каналов в торрентах, на нормальных раздачах практически всегда 5.1… так что тв уже не может выдать норм звук 🤷‍♂️ собственно из-за этого и смотрел относительно не дорогие саундбары с 5.1
Плюсом не хочется мучатся с проводами от колонок и дк
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.