Домашняя страница/Разные обсуждения/Sber id на одном номере несколько аккаунтов
Опубликовано почти 2 года назад

Sber id на одном номере несколько аккаунтов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Проблема такая: у меня есть физический номер - на нем регистрирую sber id , Мегамаркет. Делаю покупки, коплю бонусы, подключаю сберпрайм.
---
Через пару месяцев, когда приходит время пере подключить подписку сберпрайм обнаруживаю:
1) при входе в личный кабинет sber id все данные чужие - ФИО и почта, нет привязанной банковской карты. Кроме телефона. Поменять ФИО обратно получается, а вот почту нет - пишет, что такая уже есть в системе.
2) захожу в систему сберспасибо и просит заново зарегистрироваться. Т.е. не получается войти в аккаунт, где накоплены бонусы. Также и например в Купере.
---
Потратить бонусы на самом Мегамаркет я ещё могу. Но дальше использовать аккаунт я уже не могу - ведь по факту доступа к sber id , где мои данные и где подключается сберпрайм у меня нет.
Что это такое?
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
почти 2 года

Решил вопрос?

Ученик
почти 2 года
Аккаунт то один и он принадлежит другому человеку, и этот человек может потратить бонусы в любой момент.)
Скаут
почти 2 года
Через поддержку решается. Муторно, но решается.
Сам в такой ситуации был. Со сбер айди косяк.
Скаут
почти 2 года
Здравствуйте
Позвоните по номеру 900 и следуйте указаниям оператора
Искатель
почти 2 года
Какие бонусы ты копишь в октябре 24г, сказочный
Скаут
Автор
почти 2 года
Деловые люди даже сейчас зарабатывают на Мегамаркет.
P.s. Дошираком не торгую
Огненный шторм
почти 2 года
доарбузился
Искатель
почти 2 года
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в отделение со своим паспортом. Если же у вас уже был SberID, то помочь вам не смогут, поскольку создание вторичных аккаунтов строго запрещено.
Скаут
почти 2 года
Это что-то из моей соседней темы
https://www.pepper.ru/share-deal-from-app/...37
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.