Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сбер конец сказки..
Опубликовано больше 1 года назад

Сбер конец сказки..

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сегодня увидел уведомление "ого, сколько у вас бонусов, успейте потратить их до 10.01 и получить скидку до 99%" позвонил им узнать в чем дело и оператор поведал мне жуткую новость, 10.01 на сервис сбермаркета будет доступно списание до 10% бонусами и скорее всего это будет распространятся на все сервисы сбера (его слова) теперь сбер спасибо официально станут фантиками..
33 комментария
отсортированы по
default-user-437028
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года
С подключением. В сбермаркете уже пол года как списание процентов 10. Лишь периодически на время распродаж( как сейчас) они включают списание до 99% и то не на все магазины - обычно метро и лента
Скаут
больше 1 года
метро, лента, магнит и 5ка

хотя опять же, по сабжу, Сбер поработал, его кешбек реально применить и монетизировать
Ученик
больше 1 года
Че уже бежать использовать засолы с фантиками?
Скаут
больше 1 года
Пацаку BigBuli пожизненный эцих с гвоздями за провокацию!

12949109-K7wJU.jpg
Наблюдатель
Автор
больше 1 года
Где тут провакация? Делюсь лишь тем, что услышал от сотрудника сбера, лично я давно сомневался в чем выгода давать такие нереальные куски бонусами.. И если действительно все приведет к возможности списывать до 10% будет логика) лично я сижу неторопливо списываю свои фантики, но услышав сегодня эту новость собираюст обнулить счет сберспасибок. Не принуждаю повторять или паниковать. P. S Осведомлен - значит вооружён🔫
Ученик
больше 1 года
это оповещение было в мегамаркете или сбермаркете?
Кумир
больше 1 года
Мне в озоне пришло.
Скаут
больше 1 года
Да,так и есть,куда девать 750 к бонусов ,Игорь не помог
Скаут
больше 1 года
откуда вас столько вспепропальщиков паникеров
Ученик
больше 1 года
Это касается только желтых бонусов и на зеленые "себрспасибо" не распространяется.
Скаут
больше 1 года
на сбермаркете желтых никогда и не было тащем-та
Ученик
больше 1 года
Тоже пришло оповещение. Я думаю это очень толстый троллинг. 12948362-ZddSU.jpg
Скаут
больше 1 года
не знал что бывают сберкопейки
Скаут
больше 1 года
Арбузный клуб предупреждал с ноября, но мало кто нам верил.
Ученик
больше 1 года
Отец знакомого работает в Сбербанке. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать списки покупок и бежать в МЕГАМАРКЕТ тратить «спасибки» за ближайшие три недели. Сейчас освобождаем кладовку для хранения тонн купленного ненужного барахла. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Кумир
больше 1 года
Берите гречу. Мне знакомый сказал что в феврале она опять поднимется в цене и можно будет выгодно менять на яйца
Кумир
больше 1 года
А вы в курсе что все фантики которые вы не потратите принудительно сконвертируют в долг Сберу?
Сейчас у вас 50к фантиков - не потратите до 10.01 будете 50к должны Сберу!
Новичок
больше 1 года
Это провокация!
Суперзвезда
больше 1 года
Вы че думаете зачем такие промики шлют такие кешбеки.
Народ сейчас все кредитки опустошит в ожиданиии фантиков.А фантики с нг станут пылью с оплатой 10% и все печаль сколько людей погорит
Блин где такие паникеры берутся.
Новичок
больше 1 года
Не всё коту масленица. Сложилось такое впечатление, что ММ затмил собой другие мплейсы своей акцией по захвату части рынка, этой историей с бонусами. Теперь будет как и у всех. Бюджет заканчивается. Так полагаю, что цены на товары, относительно других мплейсов, будут корректироваться. Если бы не промокоды и бонусы - это дорогой магазин, на мой взгляд.
Скаут
больше 1 года
думаю это агрессивная маркетинговая политика

другой вопрос с какой целью?

из вариантов - конкурентов чуть притопить и потом скупить по дешевке

а спасибки неплохой способ кредитования за счет населения

ну правду никто не скажет...может Греф решил Сбер разорить?
Ученик
больше 1 года
Ну и славно, может тогда и тут этого ММ хоть поменьше станет
Скаут
больше 1 года
Какая разница откуда скидки? Вопрос религии?
То ныли, что с али полно скидок, оттуда стало мало и много с мегамаркета - стали ныть, что мегамаркета много в ленте.
Скаут
больше 1 года
12947853-ssGhQ.jpg
Искатель
больше 1 года
Здравствуйте! Крутые акции только начинаются! В 2024 году будет все в 100 раз круче!
Искатель
больше 1 года
Повтор

pepper.ru/sha…011
default-user-437028
Написать комментарий..