Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
С 1 июля 2025г Сбер отменил плату за обслуживание дебетовой карты. Теперь не нужно тратить от 5 000р в месяц или подключать Сберпрайм.
Для перехода на обслуживание по новым условиям, нужно обновить тариф карты в приложении.
У меня пока действует подписка, не видны условия тарифа и возможность изменить их.
Если кто то самостоятельно обновил условия онлайн, напишите пожалуйста, как это сделать.
Сбер вроде нигде не анонсировал. Сама бы не увидела. Спасибо Пепперчанам @Евурашка.Чеба, @Король_Креветок за инфо об изменениях в тарифе.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нет спасибо, этим гovнобанком пользоваться все равно не буду
Это вроде давно уже, мб не для всех было, мне приходил пуш ещё несколько месяцев назад, но не стал пока переходить, там по-моему подводные камни есть какие-то. Надо глянуть.
Нафига она нужна
осталось узнать где подвох мелким шрифтом