Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Отзыв на продукцию SberDevices и их телевизоры на оболочке "Салют ТВ"
Я в полном разочаровании от работы телевизоров SberDevices на "Салют ТВ". Приобретённый в 2022 году для пожилых родителей он превзошёл все мои ожидания — только неудобства и разочарование.
Главная проблема — несмотря на обещания, этот "современный" телевизор НЕ запоминает выбранный видеовыход после выключения из сети. Мои родители, как пожилые люди, просто отключают его на ночь — и что получает в результате? Утром они включают телевизор, и вместо привычного канала перед ними появляется главное меню. Чтобы посмотреть телепередачу через подключенную приставку DVB-T2, нужно и там, и там делать лишние манипуляции: нажимать сначала кнопки меню, выбирать источник HDMI, снова подтверждать.
Я несколько раз писал им в телеграмм канал и на форум с предложениями исправить этот глюк, ведь такая, казалось бы, базовая функция — запоминание выбранного источника — у любого современного девайса должна быть. Но что я получил взамен? Ни ответа, ни действий. SberDevices явно забили на своих клиентов, мол, нам всё равно. Компания демонстрирует полнейшее игнорирование просьб и жалоб, что вызывает только недоумение и гнев.
Прошло уже три года с момента приобретения этого телевизора — и за всё это время ситуация так и не изменена. Бесполезно писать, обращаться — результат нулевой. Это очередное подтверждение того, что клиентоориентированность и забота о удобстве пользователей там отсутствуют напрочь.
Если цените своё время, нервы и деньги — трижды подумайте, прежде чем связываться с этой компанией и их "продуктами". Настоящее разочарование и полное отсутствие желаний ремонтировать свои недоработки.
Рекомендую искать другие, проверенные бренды, которые дорожат своими клиентами и реально работают над улучшением своих продуктов.
Сбер — помойка, всё что они варганят — туфта. Ты бы ещё от Яндекса что-нибудь купил.
Ну так он уже этим и занялся, напрягает сбер

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да как они смеют не переделывать телевизоры под твои хотелки? По первому же отзыву должны были броситься решать.
И советую сразу жаловаться, ругаться, но чтобы они делали телевизоры в виде больших коробок, чтобы кружевные салфетки и вазочки хрустальные сверху ставить было удобнее.
Зачем отключать тв из розетки? Холодильник же они наверное не выключают?
Позвоните в дом пристарелых
У меня у родителей до сих пор проблемы с их ТВ приставкой на телеке Hisense - мерцает/моргает при включении и каждый раз надо в настройках переставить разрешение на FullHD и понизить герцовку. И ладно бы если он запоминал эти настройки - нет, надо каждый раз туда бежать.
как вариант, попробуйте кабель HDMI поменять на самый-самый плохой кабель, ну чтобы и сечение было минимальным и ценник рублей 100. У меня была похожая ситуация, но с точностью до наоборот - увеличивал разрешение на ТВ после включения приставки на родном кабеле приставки, заменил HDMI кабель - на качественный, проблема ушла.
Ну так он уже этим и занялся, напрягает сбер

бред какой-то, скоро 2 года как купил в ММ под бонусы сберовский ТВ - с пульта в режим ожидания выключается, включается с того же места где выключил. Не понятен смысл отключения питания ТВ, или так удобнее покрывалом с рюшечками ТВ накрывать?
Нет никакого смысла, олды отрубали, чтобы не загорелось

Сбер — помойка, всё что они варганят — туфта. Ты бы ещё от Яндекса что-нибудь купил.
Слова, которые надо вылить в золоте.
ну раз 3 года выключают и нажимают утром кнопки, то их все устраивает, не?
Ну так не выключайте из сети, нашли проблему
Это не глюк, наоборот, это антиглюк, когда выключаешь телевизор из сети он проблемные настройки сбрасывает по умолчанию. Иначе без конца будут звонить в поддержку и спрашивать почему вместо первого канала чёрный экран и надпись хдэмди, а так просто выткнут из розетки и воткнут и снова показывает их любимый канал. Проще объяснить родителям что ничего плохого с телевизором не произойдёт если держать включенным в розетку, а чтобы успокоить можно поставить дешёвый сетевой фильтр.
Прям неожиданно.
Их, случайно, не на горизонте собирают?
берёшь клей Момент, суперклей, эпоксидку, перемешиваешь это всё и приклеиваешь вилку к розетке