Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тинькофф. Не знаю какой там лимит на виртуалки, но я штук 20 уже точно открыл/закрыл
Поделитесь пож-та через какой сервис делаете виртуалки?
Да только ради продуктов и мелочевки по хозяйству с Окея-Магнита и заказывал с купонами 200/700 и 250/1000. Что перепродашь с этих сумм? Картоху, гречу и бумагу туалетную?)
Какой перекуп с заказами на 700 рублей и скидкой 25%?
Лишь бы что-то написать
скорее всего, по пулу номеров и забанили
Да, каждый раз брал новый номер телефона и использовал эти промокоды, которые на первый заказ действуют.
таки да как-то пропускаю автоматом все что начинается на СБЕР
но теперь буду более внимательным !
Только маленкий номинал промокодов, для ленты, метро и Ашан не подходит
Ты каждый раз новый аккаунт создавал?
с подключением! всё то же самое что и в продуктовом
Так все что угодно из продуктов в магазинах Метро, Лента, Магнит, Окей, Ашан и т.д. (ну набор магазинов зависит от города)
брал промики из телеграма на заказы 200/700 и 250/1000 - в основном одни и те же использовал
Кватиру уже долго указывал именно в комментариях и уже долгое время (заказов 10 точно) это прокатывало, но сейчас не помогло даже, если в комментариях оставлял только телефон для связи.
Такими темпами скоро весь район, а затем и город внесут черный список
Часто заказываю без номера кв. (В коментирии пишу или когда курьер звонит, номер кв сообщаю)