Сбермегамаркет бонусы

48
Добавлено 22. апр 2023
Привет! Подскажите пожалуйста, акция повышенный кешбэк в сбермегамаркете смотрю сегодня закончилась, но она у них вроде повторялась, не подскажите, верно же? Какой интервал был в прошлый раз, как снова она появилась? должны прийти хорошие бонусы за покупку, думаю, стоит ли ждать.... Спасибо
Пользовательские обновления

48 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. derigo аватар
    derigo
    26апр день рождение смм. скорее всего начнется тогда
    fixbt аватар
    fixbt
    Насчёт ДР, вот их реклама для партнёров.
    10295870-bFPxj.jpg
  2. Жёлтый_арбуз аватар
    Жёлтый_арбуз
    10295320_1.jpg
    Когда не успел купить с повышенным кешбэком... (отредактировано)
    Крис_Иванова1111111111111 аватар
    Крис_Иванова1111111111111 Автор
    не, тут хуже выражение лица утром было)
  3. Сергей_H аватар
    Сергей_H
    Подскажите, товарищи. Первый раз имею дело с СММ, совершил вчера заказ под вечер по мск, приличное количество бонусов отображалось в момент осуществления покупки. Сегодня акция уже не активна, никаких бонусов ни в заказе, ни в разделе "бонусы-->все события" не отображается. Должны ли они где-то формально фигурировать после оформления заказа, а то терзают смутные сомнения?
    Lesnykh87 аватар
    Lesnykh87
    В личном кабинете во вкладке «мои бонусы» должна быть информация когда и сколько зачислится. На почту также должна была придти информация о заказе и вней написано сколько бонусов начислят. В самом заказе на СММ почему-то пишут только стоимость заказа и про бонусы ни слова. (отредактировано)
  4. LemonySnikets аватар
    LemonySnikets
    Часто зарегалась чтоб про сбмм спросить,а думалки на 5-6 обсуждений вниз мотнуть не хватило
    да я давно просматриваю тут скидки и пользуюсь сервисом, но именно этой теме - повтора акции не нашла, извините)
    А можно ссылку на обсуждения дать про скидки - повторы? если не сложно
  5. удалено604903 аватар
    Анонимный Пользователь
    не закончилась, все норм, такой же кэшбек 35-50%. проверь, тебя походу забанили
    Да не, я даже без аккаунта заходила, вообще там фигня теперь начисление за технику, а повышенного, который был, нету
  6. KennyStr аватар
    KennyStr
    пока не разгребут логистику, повтора не будет
    удалено604903 аватар
    Анонимный Пользователь
    не пугай, нечего повоторять, она еще не закрылась, тебя, видимо, тоже забанили
  7. Afonasiy аватар
    Afonasiy
    Начисление повышенных бонусов от фактической оплаты. Так что не стоит ждать если планируете купить с применением "хороших" бонусов.
    Я вот купила, должны ТОЛЬКо прийти отличные бонусы, еще ничего по ним не покупала, смотрю сегодня, сама акция - повышенный кешбэк пропал, у вас так же? Не у меня же одной акция пропала)
  8. Forwater аватар
    Forwater
    Кисо
    На, читай-изучай, столько информации, а вопросы не меняются, все только халяву жду что баллы что ответы на блюдечке с голубой каёмочкой
    pepper.ru/dea…789
    pepper.ru/dea…449
    pepper.ru/dea…817
    уже читаю, спасибо! Это знаете, со страху, составила покупки, а бонусов то нету) как так
  9. удалено350195 аватар
    Анонимный Пользователь
    Вам что больше от жизни ждать больше нечего,
    удалено604903 аватар
    Анонимный Пользователь
    есть, например у моря погоды
  10. Первозванный аватар
    Первозванный
    Отображается сразу. Вот вчера вечером заказал. Всё. Начисляют. Все можно тратить, но на что? Вот в чем вопрос.
    10298631-JhQJ7.jpg
  11. VladimirKHB аватар
    VladimirKHB
    Все, закончились балы?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины