Сбермегамаркет не работает!!!

Добавлено 1. мар 2023
Не могу оформить заказ (любой) на СММ, пишет, что "Ошибка программы лояльности" и блоки оплаты и доставки пустые
Сначала пытался сделать заказ в другом городе, думал, что в этом проблема, но нет, я в своём же регионе не могу купить ни один товар!

Пользовательские обновления

16 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Anatomik аватар
    Ну ты сам виноват. Нехай нарушать правила, мультиаккить и всё такое. Теперь жалуешься, лол
    nik20z аватар
    Автор
    Мультиакк? А как это работает вообще, не понимаю? Точнее так, что мне даст использование 2 акков на одном устройстве? Это же не ЯМа, у СММ нет рефералок же (Или всё же есть?)
  2. tur1tur аватар
    также писало, теперь не даёт бонусы списать. видимо глюки после перехода
    nik20z аватар
    Автор
    Именно, ещё напрягает, что за прошлый заказ (не у меня) ещё не начислили бонусы, а в приложении СММ их вообще нет (в Сбере есть)
  3. Сергей796 аватар
    Чот было около 500 спасибок, теперь ноль...у кого еще так?
    Jack_Jones аватар
    У меня
  4. Илья_Волочков аватар
    У тех, кто не нарушает правила, всё работает.
    Sonicmine аватар
    Брехня. Одни проблемы со сбером постоянно. Так и сейчас постоянно вылетает "произошла неизвестная ошибка"
  5. Александр_Чеплаков аватар
    Мультиакк или именные промики юзал?
    nik20z аватар
    Автор
    Я вообще первый раз делаю покупку, зашёл по Сбер ID (отредактировано)
  6. nik20z аватар
    Автор
    Сори, оказалось, что с 1 марта они перешли на новую программу лояльности (будут теперь только бонусы СберСпасибо), сейчас всё работает (во всяком случае есть окно оплаты и выбора ПВЗ)
    Rommie аватар
    я распорядился чтобы с тебя бан сняли
  7. Skorpion_5 аватар
    Мне не даёт заказывать в мвидео тупо нет магазинов ( я с региона ) даже в мск
  8. Ivan_69T аватар
    Не работает подключение к СберСпасибо. Так же не работает чат с поддержкой.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины