Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбермегамаркет: не загружаются пункты выдачи
Опубликовано около 3 лет назад

Сбермегамаркет: не загружаются пункты выдачи

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

И доставка на дом недоступна. У кого такие же проблемы, кто как решал?
29 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 3 лет
Нормальная история для выходных. Уже завтра с утра, я думаю поменяется) Для них это типичная периодическая история при наплыве покупателей)))
Скаут
Автор
около 3 лет
у вас такое же?
Скаут
около 3 лет
Та миллион тем. Нафига снова дублировать? Я недавно на 4пда писала как решила проблему. Тут тоже
Скаут
Автор
около 3 лет
напишите пожалуйста еще раз, дай вам бог здоровья
Огненный шторм
около 3 лет
Один заказ был доставкой курьером из Магнита.
Ни в какую не хотели доставлять на мой адрес. Переставил на соседние дома - доставка доступна. Сложилось ощущение, что конкретный магазин доставляет только в дома определённого микрорайона, а от других Магнитов мой дом находится далеко и потому ими не обслуживался доставкой.

Несколько раз не прогружались и не выбирались ПВЗ\постаматы. Починилось само собой спустя время.
Искатель
около 3 лет
Это тебе наказание за то, что издевался на Кусей.
Искатель
около 3 лет
10384370-4DOys.jpg
Скаут
около 3 лет
Все. дом забанен, мне тоже в Дубай не хотят отправлять
Скаут
Автор
около 3 лет
верблюды кончились?
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.