К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 25. мая 2021
Сделал заказ 10.05, доставка обещана на 20.05, в итоге срок просрали и перенесли на 24.05 и снова просрали. Сейчас говорят мол давай отменять заказ произошла внештатная ситуация. Отменять не хочу. Как быть в этом случае? Как наказать злодеев?
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
190
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
263
19 комментариев
отсортированы поТак название они сменили, а прежняя команда
до******вGoods осталасьА оплачивали сразу? Я бы возврат денег попросил, раз заказ отменён 😄
Оплачивал сразу. Была тоже такая мысль, но у меня сейчас ещё один заказ в доставке, не хочу рисковать
Вот доставят текущий, я спрошу у поддержки про бонусы за тот первый заказ, а если они скажут, мол какие бонусы, заказ же отменён, скажу, так возвращайте деньги (отредактировано)
А в магазине картофан по 24 и бананы меньше 60р. В тундру на оленях на 10-ом этаже доставят по ценам для лошар, которые сами в магазин выйти не в состоянии. Правильно делают, я считаю, цифровую деменцию жечь рублем.
Оплачивал промиком 700 от 1,5. На плюшки мне не ведутся.
Закопать
но сберпомойку осуждаю все равно (отредактировано)
Т.е. если бы я деньги не затребовал, сумма так бы и осталась в Сбермаркете!
у меня еще и пишет, что этот пром сгорел
Подтверждаю, отменял заказ из-за слетевшего промика и тоже совершенно случайно через время решил проверить приход денег, а их нет. Связался с поддержкой, а они сказали, что отправляют деньги только по запросу пользователя. Я был шокирован от такого поворота.
А вот сбермегамаркет и в прошлом гудс радуют, сейчас промики пошли хорошие, кешбек чуть подняли. Так что пусть иногда портят себе репутацию, они же не должны бросить тащить этот проект, им нужен конкурент ЯМ, так что будут бонусами и ништяками заливать свои косяки.