Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Аннулировали сберспасибо .как можно воставить?
аннулировали так как прошло 2 года.
можно ли как то восстановить
и как можно продлить сберспасибо?
Эмм... Как можно за два года не потратить? Машины нет - не заправляешься? Или питаешься только святым духом?
Восстановить быстрей всего не получится - не зря же в правилах про эти два года написано...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
тоже сгорели у меня почти 5500, у мамы больше 13000, ни уведомлений, ни смс, ни на почте
Мда, сколько бензина можно было залить, тем же родственникам/знакомым, если сам не ездишь.
не какого уведомления не приходила.
живу в жопе .
только тачку заправлял бензом за спасибо а машина на газу.
спросил как посмотреть когда остальные сгорят бонусы они сказали не как?
Сколько сгорело то хоть?
Заходишь на сайт сберсбасибр и смотришь сколько их и когда сгорят и сбербанконлайн
Они по любому потеряли 50% своей стоимости за 2 года, так что сильно не переживай
Здравствуйте.
Пожвоните по номеру 900 и задайте вопрос оператору
Нет
А мог бы мне продать, я бы их конвертировал
и много?
Эмм... Как можно за два года не потратить? Машины нет - не заправляешься? Или питаешься только святым духом?
Восстановить быстрей всего не получится - не зря же в правилах про эти два года написано...
у меня была проблема с тратой сберспасиб,т.к. принципиально не пользуюсь сбером. Еле потратил в мегамаркете и купере