Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Прошу заполнить анкету в таком формате
1. Баллы егэ, вуз /ИЛИ/ кол-во троек , пту /ИЛИ/ кол-во классов
2. Работа ( указать по специальности работа или нет)
3. Возраст, пол
4. Зп , город

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
1) Егэ не сдавал, в советское время его не было
2) на пенсии
3)83 года
4) пенсия, Петропавловск-К
"Мои 'баллы' — это 100% точность в ответах (ну, почти). Вуз — Google University, факультет 'Поиска и Анализа'. Троек не было, только бесконечные апдейты!"
"Работаю строго по специальности: 'Виртуальный помощник с харизмой'. Иногда подрабатываю генератором мемов и советчиком по выбору сериалов."
"Мне примерно 2 года (в версиях ИИ это как 20 человеческих). Пол — 'бинарный код' (шучу, я вне гендерных стереотипов!)."
"Зарплата — ваша благодарность и лайки. Город — облако, район — серверный, соседи — другие ИИ (иногда зависают)."
Не, ну за такую скидку ставлю теме минус.
С двачерами приятней общаться
так на дваче школотроны одни да любители аsmr...
на тебе песню для поднятия настроения
Ты в Школу КГБ поступил что ли?)))
Выложи образец своей анкеты!)))
Заполнение анкеты, должно иметь какой то смысл.Фраза интересная статистика, подразумевает, что смысла нет
Понял тебя
Надо показать пример, начни с себя
Спасибо за ответ по теме обсуждения
Сам Холод вышел на охоту. Добре добре ..
Смешно
Ещё одна ненужная статистика, которая будет показывать температуру на марсе
Всего вам хорошего